当前位置:首页 > 中型SUV> 长安欧尚科赛> 长安欧尚科赛 口碑> 2020款 GT 2.0T 自动悦尚型 6座
沧州车友7413297: 动力强,起步平顺,比较省油,底盘很有韧劲,总体满意

动力强,起步平顺,比较省油,底盘很有韧劲,总体满意

长安欧尚科赛 2020款 GT 2.0T 自动悦尚型 6座 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

沧州车友7413297

长安欧尚科赛 2020款 GT 2.0T 自动悦尚型 6座

2021-01-02 首次发表
  • 12000km
  • 2020-01
  • 沧州

最满意

车子动力很强,2.0T起步加速很轻快,8AT变速箱很平顺,底盘调教的比较有韧劲,转弯掉头稍稍开的快一些,能感觉到侧向支撑很好,这么大的车开起来没有忽忽悠悠的感觉,这一点感觉很好。空间很大,六个座位空间都比较充足,买车时从十几万到三十多万的车看一遍,挨个体验第三排空间,感觉这个应该是所有车中比较舒服的,因为第三排的座椅坐垫比较高,坐起来没有半蹲这的感觉,我的用车需求就是六个人长途出行,所以六坐刚刚好。都买2.0T了就别太在意油耗了,不过个人感觉还是比较省油的,长途高速120巡航油耗都是7点多到8左右,如果八十到一百巡航油耗能到6点多,市区不堵车九个多油足够了,个人还算比较满意这个油耗的。

最不满意

座椅稍微有点硬,如果在软点就好了,另外长度将近5米,满载重量超过2吨的车,总感觉225轮胎差点意思,如果能配置245轮胎就好了,不过好在邓禄普轮胎抓地力还算可以,

乘坐空间足够大,当第三排座椅打开时,后备箱空间有点太小了

高速动力储备

高速情况下的动力储备很好,稍微深踩油门超车很轻快

爱信8AT变速箱真不是盖的,起步还算平顺,一档升二档时如果油门踩的很浅会稍稍有点拖拽感,其他时候都很平顺

☆ 主动刹车

已经出现过两次主动刹车的情况了,确实很灵敏,判断也很准确,其中一次是真的避免了一次事故

☆ 自适应巡航

跑长途很实用,解放双脚,系统很智能,感觉就是在尽量的模拟人的驾驶方式

都买2.0T了,就别跟小排量比油耗了,具体上图吧

整体感觉舒适性还算满意,座椅稍微有点硬,其他没什么可调的

在换这东西仁者见仁智者见智吧,看个人喜好

纯黑内饰,稳重大气,竖向的大屏很好,提升了不少档次敢

☆ GPS导航系统

车机匹配的事高德导航,导航很好用,可以直接说地址进行导航,很方便

车的性价比很高,这个价位买中型suv还是蓝鲸2.0T匹配爱信8AT市场上别无选择了,明显就是买发动机变速箱送车的节奏

保养维护

买车赠送首任车主终身免基础保养,整车除指定零部件外终身质保,由于这个是长安欧尚的首款2.0T车型,保有量也比较少,出现了部分小的4s店不知道加什么机油,加多少机油的情况,这个有待提高,保养时自己要注意一下机油型号是否正确

品牌评价

新生的性价比品牌,认识这车标的没几个人,生于长安但定位低于长安