当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克01> 领克01 口碑> 2018款 2.0T 两驱型+版
威海车友0547278: 领克,中国自己的豪车品牌

领克,中国自己的豪车品牌

领克01 2018款 2.0T 两驱型+版 购车经销商: 烟台领顺领克中心 来自:汽车之家Android版

威海车友0547278

领克01 2018款 2.0T 两驱型+版

2020-05-19 首次发表
  • 2018-07
  • 烟台

最满意

最满意配置高,动力好,用料足,车辆终身质保后期使用的话有保障,不用担心车辆出问题自己出钱更换费用高。

最不满意

地盘偏硬,过坑车内颠簸感明显,中控车机反应不灵敏,经常卡顿。

这个车的话车身尺寸还是挺大的,后排座椅放倒后空间更大,所以在空间这一块完全不需要担心,但由于是四驱车型,中间地台避免不了,有一点小凸起,

2.0T沃尔沃的涡轮增压发动机,油门响应很灵,动力随叫随到,高速超车提速很痛快,市区行驶更没有什么问题,深踩油门变速箱档位会降低一档,扭矩变得更加充足,让自己对动力输出更有底气。

操控感的话确实跟沃尔沃的车型很相近,标准的欧洲车的调教风格,底盘扎实,方向盘转向精准,由于车身长度关系,拐歪半径有点大,拐歪的时候还需要注意车的后部的。

目前综合油耗大概在10升左右,表现我还是很满意的,因为这个车毕竟是一个这么大尺寸的车型,而且2.0的动力确实也比较出色, ,不过这个车要加95号汽油综合成本的话还是稍微有点高。

我这个车一个顶配车型,所以在舒适性配置这一方面的话,还是没有令人失望的,座椅的话都是支持电动调节,而且是一些很高级的皮革材质包裹,乘坐感受比较出色,支撑性和包裹感都营造的很好,再加上车内空间大,全车的隔音滤震效果都比較好,城市柏油路行驶舒适度很好。

外观仁者见仁智者见智吧,家里亲戚说过我这个车怎么不是太好看,但是我自己觉得车很好看,进气格栅不大,LED大灯比市面那些传统车型更加的有立体感,外观设计很符合高档车的气质。

内饰和沃尔沃车型一个模子下来的,车内按键不多,液晶仪表盘,中控大屏看着很有档次,皮质的运动型座椅,上面印刻领克的LOGO看起来很有档次感,细节做工表现也很不错,用料很豪华。

车辆配置高,沃尔沃的技术加持质量信得过,终身质保车辆售后有保证,后期也怕换件费用高了。

被它的超高性价比所吸引,同样的价格同样的配置,在同价位的车中,配置用料相比其它合资车要高上很多,用的都是沃尔沃的技术,而且价格要便宜一半左右,这并且车型提供终身质保,这一点的话 ,确实能让消费者更加的放心去买。