当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰星> 启辰星 口碑> 2020款 260T 自动48V轻混增压 星享版
夏若樊星: 夏日“樊”星~~今年520有星一起

夏日“樊”星~~今年520有星一起

夏若樊星

启辰星 2020款 260T 自动48V轻混增压 星享版

2020-05-20 首次发表
  • 2020-05
  • 遂宁

最满意

最满意这款车的外形,非常漂亮、大气,作为一个95后来说,颜值很重要,所以在众多车型中,对星情有独钟。

最不满意

不满意的就是这个车没有优惠,还加了颜色价的,并且我还是按揭的,没有送多少东西,还有就是我是上个月预订的,等了差不多快一个月才拿到车。然后就是女王副驾,居然要顶配才有,价格相差快两万,据说还要6月才能拿到车。

这个车应该算是很大的了,怎么通俗一点形容呢?我觉得还是直接上图比较好。

买了车,当然是要加油,看呗,还被推销了两箱水,本来说买红牛,红红火火的,结果还是水实用一些。

钻石楼,遂宁很出名的哟

后备箱很大就已经说过了,看一下前面的空间,也是不错的

前天提车,还送了一束鲜花,放在车上很空旷的,这就是车大的原因,心情还是不错的,有被重视的感觉。

拉很近看一下,放两箱这么大的奶,感觉太空旷了

旁边一个小按钮,以前的车上哪有这个贴心防隐私的设计呀

我个子一般,170,毫无压力,我感觉180都毫无压力的坐在上面

这个座椅还带有记忆模式的,科技进步神速啊

1.5T轻混系统,听说这个发动机还比较牛,结合了三大一流品牌的,我反正知道启辰的车很省油就是了,才开两天,一直在市区用,也没有出去跑跑告诉旅游什么的,没感觉啊,城里毕竟经常堵堵堵嘛

现在的车操控不好谁还会考虑嘛,毕竟颜值只是吸引的第一步骤,还是要内在的

方向盘不大不小的,还是缝线的

我现在在市区开,油耗有点高,相信等到暑假去旅游一圈,或者回老家一趟,这个油耗还是能降下来的

感觉后排有点稍微挺了一点,这个可能每个人感受不一样,我就喜欢比较缓的那种

现在的人,谁不看颜值,考外观呢,走到外面去看车,一个比一个漂亮,但是对于我来说,适合自己的就是最好的,星就满足了我的审美,我的喜欢

这个外后视镜都是自动折叠的,今天戴了一朵花,漂亮吧,有没有万花丛中一点绿的感觉呐

很霸气旁边加油的小姐姐都看呆了,很还问我这是啥车?星的独白(我是遂宁number1,你不知道很正常)

都说车要45℃角度去看,是最漂亮的,所以必须给大家看一下

细看没有多大的一个特别的地方,但是组合起来就耐人寻味了

带有LED转向灯的

车身造型

车身线型感很漂亮,还带有18寸的大轮毂。

做工车漆

说是这个是带有自修复功能的,不知道有没有这么高级,有待考证

老实说,比启辰得其他车做工强多了,隔音效果这方便尤其明显,我以前都关注过T90的

皮座椅,有点不透气,必须开空调啊,这么热的天气

现在开车出去,再也不用担心手机没电了,有无线充电真的好方便啊!

仪表中控

仪表盘的设计很有科技感,中控大屏事这个车的一大亮点,在车上看电视,有种小型影院的感觉。

这个车总体来说我很满意,如果价格上有点优惠就更加完美了,毕竟物美价廉谁都喜欢。

再上传一下和遂宁的标志性建筑~钻石楼的合影。

期待的配置

如果中配有女王副驾就好了,毕竟还想以后有了她一起过520,还有在她辛苦的时候,给她按摩,放松

我是一名数学培训班的老师,在遂宁来上班,有时候回家不方便,就想有个座驾兼朋友,这款车是我关注了很久的车型,本来说是2-3月份都要上市的,由于疫情,多等了几个月才上市,但是在看到实车的那一瞬间,我知道,我并没有白等,就是她了,我的星,和我的名字结合在一起~~夏日“樊”星! 当时想着今年没有女朋友,有新朋友陪着一起火520真的挺好。