当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰星> 启辰星 口碑> 2020款 260T 自动48V轻混增压 星享版
圣诞节第一趴: 省心伙伴,启辰星性价比之选!

省心伙伴,启辰星性价比之选!

圣诞节第一趴

启辰星 2020款 260T 自动48V轻混增压 星享版

2021-05-24 首次发表
  • 2020-12
  • 保定

最满意

启辰星最让我满意的地方真的太多了,首先就是启辰星霸气的外观,前脸造型设计非常的简约,显得特别有气场,还是那句俗话说的好,萝卜青菜各有所爱吗,同样的一个东西,有的人喜欢,有的人觉得好看,但是有的人就不喜欢,关于启辰星的外观,我个人觉得是十分耐看的,一看就是一台高大上,档次很高的车!

最不满意

说起最不满意,我还是一个比较佛系的人,就是在刚提新车的时候车内有异味,放了一个多星期的除甲醛包,味道才淡淡消下去!还有就是启辰星的这个大屏幕,有时候触屏的效果不是很好!

我身高是177,前后排都没有问题,坐在前排调整好位置,头部空间还有一拳多,也不会觉得压抑,后排腿部可以更加舒展开,并且后备箱的容积量也是很大的,尤其是逢年过节,走亲串友送礼,完全不用担心放不下了!

启辰星的尺寸很大,看上去虽然有些笨重,但是开起来却没有这样的感觉,动力对于我来说,已经足够了,起步也从不拖泥带水,动力输出还算是很强的,只要舍得给油,动力是完全够用的!

对于启辰星这台车子的操控,我觉得是完全没有问题的。转向的力度很轻盈,整个驾驶感受上也非常轻松,不会给人太笨重的感觉,启辰星的坐姿很高,所以驾驶期间的视野也非常的开阔,就是唯一的毛病是,车子大,驾驶的时候盲区比较多,所以开车的时候一点要多加注意!

油耗确实是不高,开的时间也不短了,油耗基本维持在8个油左右吧,我大部分时间都在市区开,平常上下班,接送孩子,下班逛个超市,出去吃个饭什么的,如果后期多跑跑高速,应该油耗还会更低一些吧!

就是刚提的新车异味有点大,放了十来天除甲醛包,味道才渐渐的消退了!其他方面来说,舒适性还是很好的,座椅也很厚实,长时间驾驶也不会感觉到累,而且底盘也很高,在也不用担心拖底的问题了!

启辰星的外观,我是相当喜欢的,很有气势感,这个车子的外观设计真得是非常的漂亮,车漆以及钣金工艺,做的是非常出色的,要说外观真是大爱,毋庸置疑的爱!

内饰方面的话,我给十分,科技感十足,尤其是那个大屏,简直了,太大,太过瘾了!配置方面也挺齐全的,还有多绪显得科技感的配置,比如手机无线充电......

性价比方面的话,感觉启辰星综合方面下来还是比较不错的,动力输出不错,配置高,颜值高,空间大,该有的配置应有尽有,启辰星,值得托付和信赖的好伙伴!

首先家里就有人开启辰车,虽然品牌力不是很高,但是性价比绝对是杠杠的,发动机和日产出自同一厂家,品质觉对是有保证的,并且启辰车的油耗也不高,后期保养费用也比同级别SUV要低很多,这样经济性又提高一个等级了!