当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克02> 领克02 口碑> 2019款 1.5T DCT两驱耀Pro版 国VI
aukhxvjokhd: 领克,我第三个选择,恰恰是最满意的。

领克,我第三个选择,恰恰是最满意的。

领克02 2019款 1.5T DCT两驱耀Pro版 国VI 购车经销商: 威海荣领领克中心 来自:汽车之家iPhone版

aukhxvjokhd

2020-05-21 首次发表
  • 2019-08
  • 威海

最满意

最中意的颜值是我比较喜欢的外观设计,灰色的车身,车身四周用橘色包围装饰,四只铝合金轮毂也用了橘色搭配,很新潮。与众不同的日行灯也十分时尚, 隐藏式LED大灯设计和别的车有鲜明的区别,而且亮度很不错,其次满意的就是它的空间,前排空间很大,第一视线效果超级好,后备箱的空间也满足了平时的生活的需求和工作的需要。

最不满意

最不满意的就是动力方面,油门响应有点延迟,起步时候用力踩一下油门会有1秒钟左右的延迟,不能立马懂你的心思。

02定位是小型跨界SUV,空间的话肯定不如一般中大型的车宽敞,驾驶空间不会觉得挤,对于身高173cm,体重130斤的我来说驾驶空间很宽敞,后排空间基本满足日常使用需求,但不能称之为很大,后备箱储物的话基本是够用了,如果拉多一些东西的话,把后排座椅放倒,能放更多。

1.5T180马力,这个动力日常使用非常够用,官方0-100加速说8.23S,自己实际也试过,9秒左右就能达到100码以上 ,基本上能轻松超车。开空调影响不是很大,基本上动力上感觉很满意。

小型车操控更轻松一些,车身灵活躲避障碍或者过弯时候都有很好的灵活性,方向盘指向虚位几乎感觉不到多少,加速相对均匀,中期加速要比前期更优秀一些。虽然是三缸机,但是怠速和正常行驶下车内抖动几乎感觉不到这是一款三缸的发动机,不过在堵车的情况很低速前行下仔细感觉稍微会有一点抖动,不过个人觉得可以接受。

平时市区代步行驶的不多,平均油耗在7L左右,跑过几次高速现在平均油耗基本在6.5L上下。

舒适性自己觉得挺高,座椅坐着比较舒服,有电子调节很容易找到自己觉得舒服的位置,和老婆有时候公用一台车,有座椅记忆功能,按一下键就自动调整到属于自己的那个设置了,很方便,车的悬架减震也比较舒适,过一些大的坑路面控制好车速不会有明显的颠簸感,

颜值我觉得大家都能看见,最是它的颜值,与众不同的外观霸设计,车灯设计时尚LED日行灯大灯光说效果传统的车型有很大的差别包括整车外观的色彩搭配都很时尚,也是最符合我选车的审美标准。

内饰设计,材料包括颜色搭配很高档。科技感很强,超大中控面板给人眼前一亮,全车按键不多,平整的扶手箱,软包的车门及中控平台,十几万的车内饰堪比二三十万的车的内饰氛围。

同等价位中我最后选择了领克02这款车,就是因为性价比的缘故,领克02和沃尔沃共用一个平台稳定性不用说,有沃尔沃这个大品牌参与打造,质量也放心,外观时尚运动,内饰用料很高级,配置丰富,还有额外的终身质保,这样的性价比怎不会令我心动呢,也让我除了合资和自主品牌以外多了一个选择,而这个选择我也觉得是最正确的。