当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2012款 三厢 1.6L 自动尊贵型
敛翼舞者: 人生的第一辆车,车无完车,但是喜欢!!

人生的第一辆车,车无完车,但是喜欢!!

福克斯 2012款 三厢 1.6L 自动尊贵型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

敛翼舞者

福克斯 2012款 三厢 1.6L 自动尊贵型

2020-05-21 首次发表
  • 2012-06
  • 钦州

最满意

车子最满意的,第一当然是操控了。转向精准,指哪打哪;方向盘沉稳,给人一种车子紧紧的,牢牢的趴在地上的感觉;第二就是车子的外观,很年轻,很运动,车头低,像个起跑运动员。

最不满意

这个车子最不满意就只有一个,那就是内部空间,实在是太小、太小、太小了。

家里人我最大个,170厘米的身高,偏胖一些,说实在的这个车子的空间是最大的问题。

前排空间还可以,后排的头部一般,腿部就小了,而且中间还有凸起。

车子的储物空间不太够,前排我还是买了两个储物盒放东西,后排也就是常规的车门板放水瓶之类的,后尾箱空间还行,中规中矩。

车子的动力只能说够用至于还有一些小小的乐趣,起步的时候有点慢,一档至二档有顿挫,但是二档之后的加速挺快的,再加上精准的指向,沉稳的底盘,给人一种想飙车的冲动。

车子高速跑起来真的很稳,我最快跑过时速175的,就是想试一下车子稳不稳,结果没让我失望。

一档换二档的时候顿挫明显,上了三档就好很多了。

转向精准,指哪打哪,底盘沉稳,给人一种厚重的感觉,方向盘大小刚好,握起来挺舒服的。

目前行驶了八万多公里,基本都是快速路跟一级公路的多,速度大多在五十到八十之间,还有就是高速,乡镇,市区,现在综合油耗表显6.7,,小熊app测得了6.5,但是如果纯市区,我估计会在9个左右。

跟一个讲究操控的车子谈舒适,我觉得那不太可能,因为这两个方面其实就是对立面,因为车子的操控好,底盘沉稳,扎实,但是带来的就是底盘减震硬,比较颠,好在座椅包裹性好,所以舒适性还能接受。

外观超喜欢的,跟个起跑运动员似的,前低后高

这个轮毂我觉得是1.6新福里最好看的,简约但不失运动。

内饰风格我觉得还行,皮质用料挺多的,就是一个1.6顶配,价格都到十五万的车子,居然没有配中控大屏。

虽然车子没有配中控大屏,但是夜间看起来有一定的豪华感,后期我自己加装的中控屏。

原本预算也就十五万左右,毕竟也没怎么考虑低配的车型,但是因为是新车刚上市,所以真的一点优惠也没有,至于配置,在那个年份,我觉得也算挺高的了,性价比嘛,我觉得一般般,没有说值不值的问题,关键在于自己得喜欢。