当前位置:首页 > 小型SUV> 易至EX5> 易至EX5 口碑> 2019款 悦享型
邓晨辉: 因为性价比高所以选择它,市区开着很不错

因为性价比高所以选择它,市区开着很不错

易至EX5 2019款 悦享型 购车经销商: 其他经销商

邓晨辉

易至EX5 2019款 悦享型

2020-05-22 首次发表
  • 350公里
    冬季续航
  • 2020-01
  • 西安

最满意

感觉这个车的性价比还是比较高的,用着特别的舒服,感觉买来家用特别的合适,整个车的空间也比较大,平时出行装的东西多。

最不满意

感觉纯电车担心的也就是充电问题吧,就怕突发状况,有的时候想要临时出远门,电量存储的不多,又不可能再等一个小时。

这个车的空间挺大的,尤其是后排空间,感觉无论是坐前排或是后排,腿部的空间都比较充足,头部也有多余的空间,而且整个车的储物空间也很不错,后备箱尤其大,平时想要出去玩就能装很多东西。

这个车的动力也很强劲,尤其是在比较容易堵车的城市路段,它的动力表现特别好。

纯电车它的操控比燃油车容易多了,而且整个车的方向盘是比燃油车轻很多,走在路上感觉还挺好的。

整个车的续航里程有405KM,一般我们不出远门的话,大概两个星期才充一次,算是比较省电的,而且我也仔细计算过,大概1公里整个车也就一毛左右的电。

舒适度方面我感觉也比较赞,整个车空间比较大,座椅设计的也很舒服,坐在车里面,乘坐体验还是挺高的。

外观方面我觉得很好看,前脸的造型还是挺新颖的,线条的勾勒比较特别,给人的感觉是很立体很有画面感。

内饰的材质挺好的,摸着比较柔软,没有那种很强的塑料感,而且味道也不浓,中控那种六边形的设计也能勾勒出完美的线条,给人的视觉感受比较好。

选这种纯电车就是因为它的性价比比较高,用起来首先保养就比较方便,这个车它的空间也很大,动力也不错,综合优势挺高的。