当前位置:首页 > 小型SUV> 易至EX5> 易至EX5 口碑> 2019款 悦享型
一点点就够: 新能源的suv别有一番韵味

• 286公里
    冬季续航
  • 2020-01
  • 宁波

最满意

整个车的空间很大,乘坐起来很舒服,平时上下班开带着同事都很方便;耗电量小,我大概算了一下,整个车上路的话差不多一公里也就一两毛左右,特别省,和同价位的燃油车比较起来,真的是性价比太高了。

最不满意

静音效果没有那么好吧,外面的车的噪音都能听到。

很喜欢大空间,尤其是我平时需要上下班接送孩子,后排的大空间可以给孩子足够的玩耍空间,他坐在里面很开心。

起步的时候很快几乎没有延迟,跑起来也很平稳,高速也没有压力。

感觉开起来很赞呢,虽然是一款前置前驱的车,用的是麦弗逊式独立悬架,但是整个车在转弯的时候也特别的利索,不会延迟,比较方便。

整体车的质量不重,电耗其实很低,尤其是现在天暖和了,整个车的续航里程增加了不少,有的时候出行一公里还不到一毛钱,感觉很便宜很划算。

空间很大,坐在里面比较舒服,悬架和减震调试的也很好,过滤比较小的颠簸路段,能力也很强,越野能力也很充足,其实走比较坑洼的下水道口也很轻松就能越过。

外观设计的很新颖很独特,立体感比较强,特别喜欢引擎盖上的线条和侧身的线条,让整个车显得很有力量感,给人的安全感十分充足。

感觉那是很简单,中控操作起来很方便,整个内饰摸着材质也比较柔软,座椅的材质也是比较质量的,里面的填充物坐着很舒服,坐时间长了也不会塌陷下去。

这个车用车成本真的很低呀,感觉越野性能也好,带家人出行的话,也能装很多东西,空间又大,开着也比较舒服,坐着舒适性也高,所以给我的感受是整体的能力还是很充足的,性价比可以说是很高了。