当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅联版 国V
一网亲身: 家用车的不二选择,我的北京现代。

家用车的不二选择,我的北京现代。

一网亲身

北京现代ix35 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅联版 国V

2020-05-24 首次发表
  • 2019-12
  • 重庆

最满意

最满意的这个车子的就是它的辅助操控配置比较的多,我还是很喜欢的,觉得它开起来是很方便的,大部分的配置都是比较的实用的,让我很是满意的,另外让我很满意的我觉得这个车子质保还是不错的,有5年或者15万公里,一般大部分的车子都只有三年或8万公里,我还是比较满意这个质保的,除了这两个地方让我满意外,我觉得还让我很满意的是这个车子我在买的时候,商家还给了一些优惠,觉得买的特别的实惠,特别的值得,销售人员也是服务的很周到,我们很满意的,所以总体来说的话,我对它是很满意的,觉得买来是很不错的。

最不满意

不满意的地方还是有的,比如说我觉得它的外观虽然看上去不错,但是它的灯光光源却不是现在最流行的LED的光源,而是比较传统的卤素光源,虽然也还是 可以,但是却没有那么亮堂,如果能换成LED的光源就更好了,当然这个也不影响使用,还是挺好的,还有一点我觉得不是很满意的地方就是车子的空间不是特别是宽裕,紧凑型的车型,内里的空间还是有一些紧凑的。

空间方面我觉得驾驶位和副驾驶位的空间都挺好的,还是够用,但是后排座的空间还是有一些窄,如果坐满三个成人的话,我觉得还是有一些拥挤的,不过我们家一般坐不满后面,觉得也还是够用,后备箱的空间还行吧,我觉得我还是挺喜欢这个后备箱的。

车子的动力还是不错的,我觉得这个车子还是不错的,家用车有2.0L的排量,我觉得还是算不错的了,完全完全的够用的了,前几天我们一家人一起开着车去江边玩,吹吹江风,兜风的感觉真的是很好的,滨江路车比较的少,跑起来还是很顺畅的,而且车子的动力也是彰显的比较好的。

喜欢它的操控性,车子开起来是很好开的,6档手自一体的变速箱,辅助配置来说,还是特别的全面的,有倒车影像和上坡辅助,我觉得这两个是很好用的,还有三种驾驶模式可以选择,开车上路的时候,我还是经常选择的,觉得很方便,而且也算是比较的节省,每种模式都很可以,真的不错。

油耗来说的话,我觉得这个车子的油耗还行吧,比较一般,不算很节油,但是也没有很费油,还是可以接受的,现在油价也没有原来那么的贵的了,加一箱油也比以前便宜了很多,还是很不错的。

舒适性还可以,座椅坐起来还是比较的软的,车子的隔音效果也还不错,坐在里面不会觉得特别的吵,车子配有6个喇叭,放点音乐什么的,音响效果也是很不错的,听点歌让人感觉更加的舒服,舒适性是很棒的。

外观看起来还是比较的可以,比较的时尚,车身线条也比较流畅,车子带的有天窗,看起来还是很有感觉的,喜欢开天窗的感觉,车头也看起来很不错,车灯还有行李架,如果是出远门旅行的话,东西多还可以放车顶,平时不放东西的时候,这个行李架看起来也还不错,我比较喜欢。

内饰这个车子我觉得也是很不错的,皮质的内饰比较的好,我很喜欢皮质车子的内饰,觉得很有档次,多媒体的配置也很好,带的有GPS导航系统,还有大的液晶显示屏,还带有导航路况信息显示,可以语音识别多媒体系统和空调,我觉得我都是很喜欢的。

这个车子的性价比来说的话,我觉得性价比是很不错的,特别的适合家用,我们家买这个车我觉得是非常的合适的,也完全的够我们家用,觉得买的很好,也愿意将这么好的车子分享,推荐给大家,不错的车子,值得买。