当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2019款 30TD 智联韵动版
马嘉铭0w: 大气有面子,高端配置应有尽有

大气有面子,高端配置应有尽有

红旗H5 2019款 30TD 智联韵动版 购车经销商: 嘉兴禾旗 来自:汽车之家Android版

马嘉铭0w

红旗H5 2019款 30TD 智联韵动版

2020-05-24 首次发表
  • 2020-04
  • 嘉兴

最满意

轿跑型的车身外观,年轻时尚又彰显豪华大气。内饰设计更是实实在在的,细节处理的很漂亮,接缝处几乎是严丝合缝,做工很精致。

最不满意

从购车用车到现在,目前没有发现不满意的地方。

红旗H5的空间表现家庭用车很合适,上下班代步,接送一下小孩,车内的空间是很充足的,前排驾驶座的头部和腿部都很宽敞,唯独后排头部空间刚刚够用,坐的人多了可能会很压抑。

这款车设计的偏运动,包括油门响应和动力输出都很棒,油门轻轻一踩推背感随之而来,提速很快。后期加速也比较平稳,输出很线性。

方向盘指向性很好,握感舒适而且转弯时没有虚位,基本能做到指哪打哪。底盘调教的偏硬,抓地力很好,很稳。

综合油耗显示8.1升左右,我很少跑高速,基本都在市区内。走走停停油耗难免会高一些,如果经常跑长途的话,油耗会更低。

座椅包裹性很好,坐着很舒服。座椅两侧对身体的支撑和腰部的支撑性做的很到位,长时间驾驶没有感到疲惫。这款车悬挂偏硬,在经过坑洼路段时,会很明显有颠簸感。

外观设计年轻时尚,类似于轿跑型的车身看起来动感十足。家族式中网很有冲击力,最喜欢的是尾部的红旗二字,简直就是爱国的标志啊。

内饰看上去比较稳重,给人一种高档感。颜色搭配也比较时尚,座椅和中控台的手感都很好,能碰到的地方基本上都是软质材料。

红旗H5外观时尚,内饰大气稳重,配置丰富,而且在同价位的车型里配置比较高,红旗作为国产豪华品牌,我也比较信赖,我认为H5性价比很高。