当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2019款 30TD 智联韵动版
老板来盘炒白菜: 目前已经开了1423公里,总体来说非常满意,选红旗不会错的

目前已经开了1423公里,总体来说非常满意,选红旗不会错的

红旗H5 2019款 30TD 智联韵动版 购车经销商: 日照晟瑞红旗 来自:汽车之家iPhone版

老板来盘炒白菜

红旗H5 2019款 30TD 智联韵动版

2020-05-28 首次发表
  • 2020-05
  • 日照

最满意

最满意的地方就是他的外形了,大气的前脸,掀背式的车身,搭载一汽自主研发的1.8T涡轮增压发动机,匹配爱信6at变速箱,日常家用,超车完全足够,内饰做工不错,能摸到的地方都是软的,后排空间超级大,后排座椅相对前排相比也较软,坐着非常舒服,后备箱也是非常宽快的。配置一应具全,ACC自适应巡航,自适应远近光,boss音响,车道偏离预警,远程启动,在手机APP上就可操作车辆启动,夏天也可以提前打开空调降温,完全不用担心坐进去热,对比其他品牌的b级车,配置高的不是一点半点,性价比超级高。红旗的售后也令人放心,四年或十万公里免费保养,首任车主终身质保,没有哪家车企能做到这样,这款车开起来虽不像外表一样运动,但提速也是非常不错的,想激情一下的时候也是能够满足你的,车开起来非常稳,方向盘轻盈,操控性不错

最不满意

最不满意的地方就是比如遇到堵车,暂时停车在起步的时候,油门有一点延迟,踩下去过一会才有反应,红绿灯起步的时候并没有感觉到延迟,再一个就是前排门要稍微用点力关。

空间没得说,前排调到合适位置,后排坐个一米八大胖子完全没有问题,腿部空间非常富裕,而且后排座椅比起前排更软更舒适。头部空间富裕,总的来说空间对比其他品牌中型车,只大不小。空间达到了b级车应有的水平。

后备箱深不见底,前排后排已经非常宽阔了,后备箱容积竟然还这么大,放两个行李箱根本没问题

本人一米七五,坐在驾驶位很舒服,空间没得说,开时间长了也不会腰疼,后排座椅很软很舒适,现在媳妇上车就做后排。

☆ 空间设计亮点

车门扶手设计的不错,使用起来很舒服,关车门很顺手

动力这方面日常绝对够用,顺畅路上稍微一给油,动力就上来了,超车都不是事

日常加速动力

起步的时候感觉并不是特别肉,基本属于给油就走,超车的时候降档积极,完全没有问题

开空调/负重加速

打开空调基本感受不到动力变弱,加速依然很给力,感觉不到动力的流失

6at变速箱升降档都很积极,并没有感觉到顿挫,开起来非常的平稳,运动与商务兼备

车开了也大半月了,基本是上下班跟接送媳妇,跑国道比较多,开起来很稳,方向盘指哪打哪,转弯很稳

☆ 主动刹车

主动刹车这个配置非常好用,万一自己分神的时候,主动刹车的作用就显示出来了,能够提醒自己,

☆ 感应后备厢

感应后备箱灵敏度不错,基本能一下踢开,这个功能在双手不方便的时候还是很实用的

☆ 自适应巡航

自适应巡航这个配置可以说非常实用了,用起来很顺手,跑高速或长途很舒服,不用一直踩着油门,跟着前方车辆也是很安全的,毕竟有主动刹车

方向盘操控感

方向盘没有虚位,转向精准,掉头无压力,指哪打哪

底盘悬架支撑

高速行驶的时候,车辆很稳,有时候风大,也不会发飘,拐弯的时候也很稳,

油耗跑起来的话,基本都在七八个左右,最低跑出六个油,不是高速。市区堵车的情况下十个左右,毕竟发动机排量跟车身重量在这,也不算是很耗油的

高速路行驶

高速路油耗还是很低的,跑出过六个左右,比较满意

城市道路行驶

城市道路,加上堵车,基本在十个左右,本人驾驶的相对激烈一点,也完全可以接受

舒适型没得说,座椅很软很舒服,开起来不累,乘坐的话很舒服,很宽敞,特别是后排,腿部空间富裕,也能很好的支撑大腿部,

车内噪音

19寸的轮胎,胎噪多少会有一点,不过并不大,听着歌基本听不到

空调是自动空调,采用了分区控制,后排有出风口,使用过程中没发现异响跟异味

座椅后排很软,包裹性很好,做起来很舒服,前排相对后排,就稍微硬一点,做起来很舒服,简直就是个大沙发

☆ 后座空调出风口

夏天坐在后排,如果没有后排出风口还是有点热的,后座出风口也是个不错的配置

最显眼的就是他的前脸了,沉稳大气,走在路上回头率很高,掀背式的车身,搭配19寸的轮胎,给满分

外观感受

整体外观还是非常霸气的,外表运动,内饰商务

车大灯全系采用了LED,采用了远近一体大灯,后尾灯与前大灯首尾呼应,辨识度很高

内饰不像外表一样运动,总体偏商务一点,看起来还是很豪华的,能摸到的地方基本都是软的,看起来不像是一台十几万的车

☆ 氛围灯

氛围灯是灯带式的,一共有64种颜色,可以设置开门时的颜色,还有行驶中的颜色,科技感十足

这款车的异味不大,基本闻不到什么异味,目前为止也没发现异响

内饰设计风格

内饰设计简约,大气,个人感觉偏商务一点,

多媒体

bose音响很给力,音质清晰,十英寸的中控屏,使用起来很灵敏

☆ 手机互联/映射

有点遗憾的就是不支持carplay,百度的那个感觉用起来挺乱的,不是很好用

内饰材质

我的内饰是黑的,内饰用料下足功夫了,基本都是软的

☆ 语音识别控制

语音识别还没用过,点开就一直在初始化,不知道怎么搞的

性价比没得说,这个价钱买同级别的车也就只够个最低配的,性价比方面不错

保养维护

赠送四年或十万公里免费保养,能省下不少钱,

品牌评价

红旗这个品牌的车,是中国人自己的车,能够开上这款车还是很自豪的,并不比合资的差,支持国产,毕竟人无完人车无完车,一辆车并不是只有优点没有缺点,希望红旗以后越做越好。