当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2019款 30TD 智联韵动版
龙吟涧底寒潭澈: 性价比最高b级车

性价比最高b级车

红旗H5 2019款 30TD 智联韵动版 购车经销商: 天津奥吉通红旗体验中心 来自:汽车之家Android版

龙吟涧底寒潭澈

红旗H5 2019款 30TD 智联韵动版

2020-09-30 首次发表
  • 2019-05
  • 天津

最满意

最满意的还是这款车的颜值,气场,功能多,价格便宜,售前售后有保障,4年10万公里免费保养,终身质保,终身道路救援,20公里免费取送!。让红旗h5很快在上市不久,就在b级车市场有了一席之地,有没有当然还是关注度和市场数据说了算。网上的水友们黑红旗的人很多,但影响不了人家卖的好,有句话叫打不过就加入么。但最重要的还是情怀,尾部的红旗二字据说是毛主席的手笔!!!支持国产这不单单是一句口号,更是新时代精致主义对年轻人的呼唤。要打破不管是什么都觉得外国好,可能外国是先进,但把中国人当傻子觉得中国人的钱好赚,减配加价的某些车商们该醒醒了!

最不满意

目前没有什么不满意的地方,没遇到什么问题!

后排我1.8头部到顶有一拳,腿能放开的程度如图,后排有两个usb接口,后备箱放16箱啤酒🍺应该没问题

头部到顶有一拳

后备箱很大

城市里用又不越野,也没有山路,也不激进驾驶,满足日常需求,我没怎么开过别的车,动力和操控感觉没有锐志顺滑😁

操控也非常好,大轮毂带来的不仅是美观

☆ 自适应巡航

非常好用,如果前方有车会根据前车速度自动减速

主要看路况信息,基本夏天开空调8个油左右,都是以前的照片了,比较懒

坐的还是很舒服的,内饰简洁试用,空调可以分区,隔音效果也不错

就是喜欢外观,大气锐利,贯穿的腰线,主要是车身的比例黄金水平

手机支持映射,高一个配置有氛围灯,可以语音识别开场白是你好红旗!

购车很方便,基本上网上在红旗智联就可以完成购车,虽然我在购车时候有一点不愉快。送4年10万公里保养,终身质保。去做保养和保险的负责人也都很热情,有宾至如归的感觉,厨房伙食也不错,去蹭过几次午餐!

wey的vv7,领克的03,最后被性价比打败,主要最喜欢的是大轮毂和霸气进气格栅带来视觉冲击,足够的车长和宽大的车内空间!