当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2019款 30TD 智联韵动版
ax6shk: 红旗H5 颜值与实力深得我心

红旗H5 颜值与实力深得我心

红旗H5 2019款 30TD 智联韵动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

ax6shk

红旗H5 2019款 30TD 智联韵动版

2022-05-26 首次发表
  • 2019-07
  • 温州

最满意

在买车之前对比了一部分车型,最后还是选择了红旗这款车,首先H5的颜值和内饰我是非常喜欢的,车辆本身也有很高的辨识度,开车出去特别显眼,回头率高;其次车内空间够大,接近三米的轴距乘坐体验非常舒适,就算后面坐三个大汉也还有剩余空间;动力方面,个人觉得可以,1.8T的发动机搭载6速手自一体变速箱,平常也就是上班用车,提速、超车都没问题,完全够用;

最不满意

红旗4S店离我有点距离,维修保养的都很麻烦,要是难得休息一天,如果要去保养的话个把小时的车程,加上排队还有保养等待的时间至少要待大半天,好在红旗有免费取送车服务,因为平时休息时间也很少,需要保养的时候,只需要预约免费取送车服务,到我上班地方来取,等他保养好了,在我下班之前又送回来了,非常的方便;

红旗H5的空间很大,乘坐起来十分的舒服,前后排的乘坐空间都非常好,作为一款B级轿车,接近五米的车和接近3米的轴距,可以说是同价位轿车最宽敞的,都快赶上C级轿车了,车内的头部空间和腿部空间都十分充裕,所以说在车内乘坐或者是自己开车的时候都能有一个非常不错的舒适感。以及它的后备箱的空间也特别的大,还是蛮实用的,而且后排座椅还能放倒,要是搬点大件完全没有问题。

它的动力还是比较强大的,起步比较快也比较线性,加速的时候很快就能达到想要目标值,1.8T的排量真的是大部分坡度的路都能够很轻松的爬上去,在高速上行驶的时候,只要你想超车,它的这个动力就能轻轻松松就能满足你的要求,带你直接飞驰过去,远远就能甩开后方的车子,在我看来它的这个动力真的是很给力,让我常常体验到飞驰的刺激感。

本来以为这么大的车会非常不好开,但是开了一段时间以后,我发现这样的担心还挺多余的,它的方向盘采用电子助力,操纵起来非常丝滑,低速轻盈,高速沉稳,转向非常的灵活,而且整车转弯半径并没有特别大,在市区调头就很方便;换挡非常平顺,也没什么顿挫,可能是采用可6AT手自一体变速箱调教好的缘故,像我朋友开的是君威,也试过他的车子,虽然他的车是采用9AT的,但是平顺还是比H5差了一点.

我买的19款,感觉红旗H5这个车子的油耗还是蛮好的吧,,官方的综合油耗在7.1,我也开了好几年,综合的油耗就在9个左右,我觉得这样的油耗就已经非常不错了,毕竟车子还是很大的,排量1.8T也不算很小,综合油耗能在9个左右,我已经非常满意了,不过现在的油价确实高了。

红旗H5的舒适性当然是没有问题的,车子开起来非常的舒服,前轮采用麦弗逊式独立悬架,后轮采用多连杆独立悬架,还配备了横向稳定杆,通过性和稳定性相互兼顾,对于开车的人非常友好,十分舒适;以及超长的轴距带来的乘坐感受也是一绝。 外观:观看起来非常大气。我最喜欢的是它的前脸和它的大灯造型。前脸是家族式的进气格栅,宛如高山流水,看起来非常大气舒适,前大灯设计也非常犀利。它在路上有很高的回头率,辨识度非常的高,就算是不看车标,但是一看看车身就能知道是红旗的车子!而且红旗H5中式元素也在视觉上增加了一丝霸气的感觉。

外观真的没得说,那么大的车子,第一眼看上去不会有呆板的感觉,有大气的同时又有点时尚动感的意思,并且我还贴了改色膜,更是性感十足,感觉各个年龄段都挺适合这个车子,感觉身边开这个车的人也越来越多了,越看越顺眼。

首先,从做工和用料来看能用手摸到得地方都是软的,能用皮革包裹的地方都用上了,用料还是非常有诚意的,质感不错。以及悬浮式中控屏幕,跑高速上午时候用余光就可以看见屏幕内容。以及中控屏幕下面的空调按键都是触控屏,豪华感十足。

在同等价位中,我认为这款车的性价比是遥遥领先的,优势非常的大。 首先接近五米的车长和接近三米的轴距,以及它丰富的配置,在这个价位合资品牌是根本没有的; 以及红旗的安全系数做的也是非常的高,用料非常的扎实,都是按照中国五星安全标准制造的,中保研测试中红旗H5的碰撞测试更是高达满分; 还有红旗的服务更是数一数二,4年或10万公里的免费保养、终身免费保修、终身免费道路救援服务和终身免费取送车服务,节省了一大笔养车费用。它既有颜值又有实力。我认为这款车买回来非常的划算,也是非常值得。

对比了很多品牌,最终让我选择红旗的原因主要还是因为服务体验,温州红旗4S店无论是硬件布置还是接待服务都让我有一种宾至如归的感觉,这一点我觉得对得起中国豪华品牌的定位。印象让我最深的就是我在大众试驾的时候,销售给我试驾时候一直在看自己手机也没给我讲解配置,所以我直接排除大众。其他品牌我也看了几个,店里的服务不能说很差,但是与红旗的服务相比终归感觉差了一点。所以经过各方面的对比我选择了红旗品牌,红旗有着4年或10万公里的免费保养,终身免费保修 终身免费道路救援以及免费上门取送车等一系列服务,这是很多品牌所没有的,我相信选择红旗之后的售后服务一定也能让我省心很多 总体来讲在我的心理预期范围之内,而车真的行不错的,有需要的犹豫的可以下单了,之前我也是犹豫过,但是结果告诉我,没有选错,就冲着终身质保这一点,也值得。