当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2020款 320 自动悦畅版
旧影时抄袭的文本: 科沃兹置换科鲁泽

科沃兹置换科鲁泽

科鲁泽 2020款 320 自动悦畅版 购车经销商: 镇江恒隆汽车 来自:汽车之家Android版

旧影时抄袭的文本

科鲁泽 2020款 320 自动悦畅版

2020-05-24 首次发表
  • 2020-05
  • 镇江

最满意

可以吧,我比较看重车子的外观,或者外观看着非常吸引人,最主要的就是车子。车子好开,而且车子的性能用着很好。空间也非常不错,有时候我会跟朋友开车去郊游。松一下心情,所以我对车子的空间挺满意的,就有时候我带了很多吃的,还有坐凳子坐的东西都放得下后排空间。而且我在坐在驾驶座上,旁边也有很多小空间,车内的一些手机啊,文件夹包啊都可以找到地方放。

最不满意

车子买回来开也快一个月了,出去过一次郊游,我不是什么新司机,我之前家里面开的是一部雪佛兰的科沃兹的,然后开的年代比较久呢。就把它置换了科鲁泽。克鲁泽开回来还可以吧,没有发现什么东西不好的。而且内饰的话也没有异味。觉得整体都还不错吧。毕竟买车的时候我也是精挑细选过了。才买科鲁泽的。

空间方面还可以,我还是比较满意的。车子的小地方储存空间很多。随随便便就能够找得到地方放手机放包这些东西。且车内的乘坐空间也大,我一米八的个子。垂直坐在后排。不也没有顶头,还剩下一些距离。开始做了空间就更不用说了,驾驶座的空间是最大的,我坐在驾驶座就感觉比较宽敞。后排空间放的上三个行李箱吧,24寸的。郊游的时候,我带了很多东西都随便的放下。

动力那还可以。1.5l的打洞机起步没有肉感,提速也很快,找的时候总会跑过一些。国道啊,高速,但是我试了一下提速。觉得还满意。油耗踩一下车速就迅速上来了。也有跟一些车子一样踩一下,然后缓冲个很久速度才能上。上坡也有力气。

车子比较小。要容易操作一点。在轮廓比较大。车子的底盘较高,通过性就很强,过一些大型的减速带都不会磕到地盘,最重要的是底盘还比较稳。就是没有压力。走大型弯道侧倾不是很严重,而且方向盘比较轻盈,打起来很轻松,不用很多力气。也很准。

车子提回来差不多一个月的,可以吧,虽然跑了500多公里了,但是车子的磨合期还没有过。油耗还暂且不是很稳定,有时候高有时候低,但是据我观察在市区的油耗较高,市区有时候会到八个油哎,我跑国道的时候油耗会降到六个油,所以我也拿捏不准我这个车的油耗是多少,但是我觉得还可以了,等磨合期过了,我觉得油耗就会稳定下来了。

车内的舒适性很舒服,特别是座椅,驶入了座椅包裹性真的非常强。坐进车内,座椅就感觉抱着你一样啊,开车的时候坐在座椅上很稳。而且我去开加油的时候一下子开了100多公里,腰部不会觉得很累。

雾霾天

车子的空调过滤器很好。开去郊区雾比较多。有时候会起雾,但是空调过滤器之后,雾霾就很快的就散开了。不会影响到我开车的视野。

外观的话还可以,买了白色的就看着比较年轻化一些。我特别喜欢前面的led大灯,看起来非常靓丽而犀利,我刚提到回去的时候,我朋友看到我这部车,觉得比较好看,都夸我买车有眼光。

车子的造型看起来非常美。线条把轮廓感觉都非常明显。车身的流线感非常强,看着这个嗯快活流水一样。

内饰我觉得还满意,我比较喜欢内饰的中控,用了那种陷进去的设计,看着也很立体一点,比一些总控单都是按钮的车好多了,但都是按钮总感觉很别扭,看起来也不美观。对内饰的材料也很好,刚提车的时候,也没有闻到异味。

就拿我之前的科沃兹给置换的,但觉得科沃兹置换回来还可以。价钱也不贵,花了7万多块钱就提了这部车。我的科沃兹用了很久了,置换回来了新款的科鲁泽只是花了7万块钱,而且科鲁兹是最新款的。车子开起来也很舒服,花7万多块钱去置换回来,还是很值得性价比比较高。