当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2020款 PLUS 1.6L 手动4G互联荣耀旗舰版
awpgljf1p1e: 感受帅气的小六不错的性能

感受帅气的小六不错的性能

awpgljf1p1e

荣威i6 2020款 PLUS 1.6L 手动4G互联荣耀旗舰版

2020-05-24 首次发表
  • 2020-01
  • 长沙

最满意

我对小六最满意的地方就是外观,外观很帅气,中网设计的很时尚,车标设计很好看。车内的布局很好,比较精致,该设计好的位置一点不含糊,中控的大屏设计就是我对内饰最喜欢的一点,包括多功能方向盘整体操作也简单多了。

最不满意

要吐槽的就是这个车的后备箱有点小了,要专门托东西的时候还有点欠缺。

空间上整体来说后备箱还是小了一点,后备箱的容积不是很大,装行李箱的话两个吧,在多盖子都关不住了,哈哈。乘坐空间还可以,一家人体格都是比较标准的,乘坐上没有一点压抑感,就是后排坐个三个人也没有一点拥挤感。

提速表现很好,小六在起步上没有一丝吃力感,起步的时候很迅速,深一脚油门推背感还是很明显的,跑高速也是比较轻松,我也不开快车,一般都是规定速度内行驶,一般都是在120以内跑。

操控上我不算是很专业吧,对我来说开着很舒服,方向盘很轻便,转弯的时候轻松多了。刹车很灵敏,急刹的时候间距也很短,这点让我开着比较放心。

油耗很低,我就看了表显是6.2L,但是每个月加油一般都是三百元左右,开资来说小多了,我们同事和我住的差不多的距离,他每月的都要加四百到五百,油耗低的车家用来说还是能省一点是一点。

舒适性比我想象中的要好多了,座椅设计的很软,乘坐上比较舒适一点,加上小车的减震效果不错,过一点的颠簸路段,没有太大的感受。路感来说好多了,车内的空调效果不错,快进入热天了,这个夏天在车内肯定是不会热了。

我对小六的外观非常满意,中网造型很时尚,日间行车灯搭配的非常帅气,车身的做工也好,接缝处缝隙很小,两边很匀称,包括车漆来说厚度也不错,漆面的光泽度很高,阳光下视觉很好。

内饰还是很有自己的特色,这个价位的车内饰肯定是不能说和豪车比,但是我觉得小六的中控屏幕设计非常有档次,车内的布局也是非常合理,按键很明确,方向盘还是多功能的,简单单间操控,特别是有语音识别功能挺不错的,用起来简单多了,链接手机后接打电话方面都很方便。

小六的性价比来说非常高了,买车的时候价格车价就不高,而且优惠力度很大,销售人员的服务态度也好很热情。在使用中性能方面还可以,配置也高,功能方面也还不错,家用来说比较值。保养上就不用说了,比起合资车来说要好多了,价格上要实惠多了。

选择小六,第一个就是因为小六的外观上很受我的认可,我觉得这个外观非常高帅气,开着回头率也高。第二点就是这个车内饰设计比起同级别车内饰要好看多了,屏幕也是大屏设计看着很高大尚。第三点就是油耗低,家用来说节省不少开资。