当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2019款 Redline 335T CVT潮版 国VI
aelzzkhmfky: 我的小越野,大体验
  • 1955

我的小越野,大体验

创酷 2019款 Redline 335T CVT潮版 国VI 购车经销商: 周口新希望雪佛兰4S店 来自:汽车之家Android版

aelzzkhmfky

2020-05-24 首次发表
  • 2020-05
  • 周口

最满意

最满意的还是对雪弗兰,这个品牌的情怀吧,因为第一辆车开的是赛欧,开了有五年,那时候谈对象经常经常看电影,好多美国大片,都有雪佛兰的车,所以当时就感觉雪佛兰的车,特别牛,所以自从买了车,我就想着要买雪佛兰的车,从赛欧置换到了创酷,新的体验,新的人生,从谈对象开赛欧,到开创酷拖家开口,以后要更加的有责任感

最不满意

暂时没有特别不满意的地方,唯一有一点感觉比较有瑕疵的地方,就是车的内饰好像都是通病,也没有特别不好,个人觉得我还是可以接受的,特别适合高高大大的我开,大空间,我还狠非常满意,特别满意后排放倒,后备箱超大,夏天去个野餐啥的,一点不发愁东西带不下

空间是非常大,最主要我还是想要说一下,后备箱对我来说的优势,首先放东西,不用再担心放不下了,最主要的就爱好钓鱼,新房子盖好,打算把我的渔具,大大小小,够腾出来一间屋里了,所以我需要有辆后备箱大的车,我能够放我的钓鱼用品,再说后排还可以先放倒,累了,还能躺能躺到后面休息一会儿,真是太满意了

主驾驶空间

家人乘坐评价

空间大,不仅可以坐着翘二郎腿,还能盘着腿坐,不香嘛

这个家用一点问题都没有,我开着,一点都没有网传小马拉大车那种感觉,车开着还是很有劲啊,起步也非常的快!

操控来讲的话,给我的感受就是方向盘比较轻,虽然是小型越野车,但是没有那么笨重,比较轻,适合女士开,现在就是我媳妇有时候上班开,对她来说,第一个感觉就是视野好,哈哈,操作简单,没有那么多用都没有用过的功能,油门轻轻一点就跑,刹车也很敏捷,我们俩开着到没有小马拉大车的感觉,操控动力上家用,完全没一点问题

刚开始觉得创酷的油耗应该不会低,但是开了一段时间之后,觉得还是蛮可以的,这个油耗挺良心的,现在相对来说,油价也不高,我平常跑环城路,虽说还是比较省油的,但这主要还是跟个人的开车习惯有很大的关系吧,还要根据路况,这个就不多做评价了哟,油价都在大家脚上阿,想想都不敢踩油门了阿

越野车开着还是要比我之前开的小赛欧要舒适的多,电动座椅,视野好,静音效果也不错,还有座椅的包裹性也不错,坐久了不会太累,还有就是从空间上来说,创酷的空间肯定很大,感觉人坐到里面很宽松,后排也是,有时候带父母外出,他们年纪大了,身体稍微偏胖一点,他们挤不了,之前都不愿意做我的小赛欧,嫌憋屈,现在做到创酷里面,可放松了,可以敲个二郎腿啊,把他们的宝贝孙3子坐腿玩,我也是感到甚是欣慰阿,能让生我的和我生的有个安逸的生活,是我毕生的追求阿

车的外观就要多说一下了,首先车身线条,非常有设计感,好像是定位成越野车,但是车身流线给人的感觉他不像越野车那么的笨拙,就感觉比较轻巧的一辆小越野,还有车灯设计,很犀利,前脸很独特,车屁股不是很饱满,这应该是美系车,一贯的设计风格,高调又不失内涵,不管是之前开的两箱赛欧,还是现在开的创酷,总能带给大家视觉上的冲突。

有开过老款创酷的,他们说我这个是改版升级之后的,改革的很成功

后屁股大气不

侧脸完美,颜值高不高,侧脸才知道,你看看

总体内饰的给人的感觉,就是材质不太好,做工也不是很精致,确实有待改善,不过设计感还好,没那么多不实用的地方,座椅的包裹性也不错,还挺喜欢电动座椅的,方便。

这车设计还不错,小鸭子一切尽收眼底,嘎嘎嘎还

档杆

我没有特别关注其他品牌的车 ,因为我感觉当时买赛欧的时候赛欧的性价比比较高,再加上赛欧置换,创酷,还有补助,所以说性价比还对我来说性价比还是很高的咯

轮胎脏,就对了,哈哈😄