当前位置:首页 > 紧凑型车> 缤瑞> 缤瑞 口碑> 2019款 200T 手动缤驰版
aiqoxfu8iwz: 炙热的夏天,迷人的缤瑞

炙热的夏天,迷人的缤瑞

aiqoxfu8iwz

缤瑞 2019款 200T 手动缤驰版

2020-05-26 首次发表
  • 2020-05
  • 渭南

最满意

选择缤瑞,最在意、最满意的莫过于缤瑞的外形,时尚、高端、大气并且还是运动型轿车,对于我这个外貌协会成员,当之无愧选择了他,而且是炙热的红色。

最不满意

最不满意的暂时还没有发现,目前对于车子就只有喜欢。

空间的话自己感觉够用了,本来自己就比较瘦小,驾驶起来没有一丁点的局促感,后排乘坐的话瘦小身材可以乘坐四人,我觉得平常家用是足够的。

驾驶空间

凌乱的后备箱

1.0T的发动机,小排量但是加速完全没有阻碍,超车也不费劲,猛一给油的推背感还是不错的。

自己有将近10年的驾龄,还是喜欢手动挡车子,驾驶起来有感觉,不像自动挡车子,就像电动车一样。手动挡操控起来也是很方便的,方向盘转向以及掉头都没有任何的虚位。

因为提车这才半月,正式牌照还没有下来,目前行驶了一千多公里,现在油耗是6.7L/100KM,还没有达到我期待的那个理想油耗。

因为全车座椅都是皮质座椅,我觉得有一点点不好,不管是驾驶还是乘坐都是很舒服的,就是一点,空调打的再低,下车后背都是汗湿,所以得赶紧给他配上合适的“马鞍”

我这个外貌协会的成员,怎么会错过如此高颜值的车子呢,时尚、运动,适合奋斗一族的年轻人,前脸设计很有层次,侧身腰线明确。

怎么看都是喜欢

夏日炙热,大红更是耀眼

内饰以黑色为主,黑色座椅虽说耐脏,但是有一点点灰尘就看的很清楚。中控屏到端大气,不失档次

性价比我给99分,留有一分给吉利汽车成长的空间,希望以后上市的车子做的更好。对于我的大红色吉利缤瑞来说,真的做到了良心价格,高档配置。

选择这款车子有两大理由:第一当然是对于缤瑞的外观长相比较满意;二是这款车子的价格,比较亲民,对于腰包干瘪的我来说真的太棒了!