当前位置:首页 > 紧凑型车> 缤瑞> 缤瑞 口碑> 2019款 200T 手动缤驰版
小卷毛儿儿儿: 终于颜值 我的小老婆“缤瑞”

终于颜值 我的小老婆“缤瑞”

缤瑞 2019款 200T 手动缤驰版 购车经销商: 德宏吉众吉利汽车 来自:汽车之家iPhone版

小卷毛儿儿儿

缤瑞 2019款 200T 手动缤驰版

2020-07-06 首次发表
  • 2019-10
  • 德宏

最满意

以前就在网上看过这辆车的图片、外观真的很吸引我、运动溜背时尚还年轻的车子像我们这些年轻人应该都会很喜欢、当初买这个车就是因为被他这个外观吸引的,运动型的轿跑车、感觉时尚杜卫同时还非常大气

最不满意

刚开始看网上说都说三缸机不行、那个时候也不像现在一样有1.4T的,但好在厂家提供8年30万公里的质保、自己也不用特别担心、在车内还感觉不到抖动

空间还是很可以的,后面做了我的三个胖哥们也是觉得很可以、前排自己坐的也很宽敞、储物方面也很给力、空间满足日常使用完全没问题!后备箱也是很大、宽度和深度都可以、放3个20多寸的行李箱应该也没很多问题,拉点长的东西座椅支持放到、也能使用、空间利用率还是很可以的、作为一张家用车有这样的空间真的已经很够了、

自己买的是手动挡的、起步还是很快的、特别跑高速的感觉动力很足、只是后段有点乏力但是也在能接受的范围、6个档位的也很实用、城区日常代步动力简直是随叫随到很板扎、特别是对比了长安福特1.0T还有本田思域1.0T、缤瑞的发动机参数都比他们好,具体使用下来更是觉得好、档位清晰。唯一有点小缺陷就是倒挡有点感觉不给力、每次都感觉有点力不从心、能改善好就更棒了!

因为是电动助力的方向盘、方向盘很轻、打方向也是没虚位指哪打哪、刚买车的时候感觉刹车太灵敏了好几次踩一点就停、现在倒是适应过来了、刹车也是很给力、非常有安全感

现在表显百公里也就7升左右、还是相当给力的,买手动挡就是为了省油、真实情况也让自己很乐观油耗比预期的还低、特别是跑高速的时候低的更可以、百公里6升多点、特别省油、我现在感觉这张车很适合跑高速、

缤瑞的座椅人体工程学做的很好、对腰部支撑做的很到位,座椅也够软、长时间驾驶也不容易感到疲劳。整个车的减震做的也非常到位、特别每次回家、家里小区都是减速带、过减速带时也不回让你感到特别难受、也没有很大的颠簸、就是开起来舒服、坐在副驾驶或者后排更舒服、噪音方面控制的也很好发动好车子、关好车窗感觉都听不到外面的声音、行驶起来就只是胎噪稍微大点,其他的控制的都很好。我们这边比较热、开空调冷的特别快,能让自己很快离开那个“热沙发”、一张车子空调制冷制热效果一定要很好、至少我是这么觉得、特别有些时候车里坐了自己的朋友冷得快朋友也会觉得很舒服!

让我最满意的还是这个车的外观、第一眼就喜欢的车子很难在喜欢看别的车子、溜背车身、轿跑风格、年轻时尚、特别是侧面腰线更好看、家族式前脸、大灯效果也很棒、尾灯夜间行车辨识度高且上档次、反正就是觉得这张车非常个性、虽然这张车是家用、但外观很运动啊!

LED日间行车灯也集中在大灯上看起来就很上档次、夜间点亮效果更加

尾灯很上档次、辨识度很高、夜间效果更棒啊!

你能摸的到的地方都是软的、还不臭、内饰设计也很完美、中控屏不仅大还能操作大部分车机系统、内饰也是吉利所善长的,现在也是很少有人吐槽吉利内饰丑的,这个车子内饰也是真的好看、我在晚上看吉利的接缝都是无胶接缝很环保、所以车内异味很小、只是新车的时候重一点、现在感觉都没什么味道了、

内饰设计风格

整体看过去就是很大气上档次、车机系统语音识别很好用、开导航、听音乐都是直接用语音就行,行车也更安全

性价比很可以了,7万多的车就能买到高颜值高配置的车子、本来家里面的人都叫买SUV、家里面的人都喜欢SUV、但这个价位买SUV的话操控肯定比不了轿车、还是缤瑞性价比更高,果断选择自己最喜欢的车车。特别是车子全部办下来也没超预算选择这张车就很对、颜值、动力、舒服都有了、感觉自己眼光也很好。买了这张很适合自己的车子

主要还是因为预算、这个价位买到这么好看、配置高空间大的车子还是很可以了、毕竟操作也很好、综合考虑起来还是很适合自己