当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2019款 300TGI 自动智能座舱豪华版
awuklklanjh: 颜值担当、好boss音响荣威rx5Max

颜值担当、好boss音响荣威rx5Max

awuklklanjh

荣威RX5 MAX 2019款 300TGI 自动智能座舱豪华版

2020-05-27 首次发表
  • 2020-03
  • 南京

最满意

当初也看了很多车子,各个品牌都去看了一下,有点走马观花的感觉,后来看了这个车一眼看了就很好看。也许是女人对于车子没概念吧。最关键的是销售顾问说加3千块钱就可以加上一个boss的音响。车里面那个大屏幕功能很多再加上这个音响用起来很舒服。特别是那个音响,真的效果真的很好,当初还犹豫加不加现在感觉很划算,最满意的就是这个音响了。

最不满意

最不满意的不知道怎么形容,就是感觉坐在这个车里去无想山跑的时候不舒服。感觉舒适性差了点。也不是很差。平时坐着感觉很好,就是跑山的时候感觉车子有点像船一样,晃荡晃荡的感觉,要吐了。不知道是不是操控不太好还是驾车不太好,至少坐后面我妈是真的要吐了。

这台车子空间还是非常大的,不管是前面还是后面都很宽敞,毕竟这台车车子本身就很大。这么大的车空间以必然很大。

前面空间OK

后面空间更大

动力感觉还不错,虽然车子比较大,但是开起来感觉还行,也许是城市开的多,也刚开很少的路程,感觉正常用车OK了。也不是用来比赛的。

这个不是太懂但是感觉不好,就是感觉也是是车子太大了,然后开起来就是有点像开船,平常开满好的,因为上班走无想山里面走会近一点。开了几次感觉不是太好。这个因该是悬挂太软了,然后再山上开的时候弯路多,一转大弯就车子不平衡然后感觉晕车。因该是这样的原因。或者是开车山路开快了?

油耗暂时不好说,现在感觉还是很低的,因为路比较好开我开的也不快,里程也少现在变化较大,从7.2-8个之间。当前维持在7.4的友好油耗。总的来说这么大的车这样的油耗很低了,不过这个我觉得是我开车习惯好,或者说不敢开太快害怕。所以开的慢然后就油耗不高。后期再看吧。

油耗开的不多暂时这样的,在变化不定

高的时候。

还是刚刚说的那个跑山的事情,因为这所以我感觉舒适性差一点了。其实日常开都蛮好的。这个大家也可以给我解答疑问。按道理像这样的大的suv应该很舒服,为什么我感觉反而不舒服呢。奇奇怪怪得感觉。其他方面蛮好的,什么座椅啊,很软的,后排的空调也很好。

其他不说,这个玻璃是蛮厚的,隔音是蛮好的。

外观是很好看的,一眼看上去就很大气,前面看起来有点像是路虎哪种设计的感觉。然后那个大灯也是看着很有神。还是led的矩阵的大灯。好看好用。侧面这个也比较有劲。没有软塌塌的感觉。车屁股也不错。

大灯很好看的

侧面也有很有劲

内饰很不错,中间的那个大屏幕不仅好看而且功能很齐全。联网操作很科技,然后就是选装的boss的音响,真的很实用,听歌是两个感觉。座椅也是很软的,坐着很舒服。

很实用

很好听

性价比值得推荐的,价格不是很高,这么大的一款车型。然后就是建议去选装那个boss的音响,确实很超值。有着极好音效。其他方面外观不错内饰好看,动力油耗也都很好,关键是价格也不很高,性价比蛮好的。

主要就是颜值不错,然后内饰也好看,最关键是感觉性价比不错。这么大的车子功能也多,还有就是那个给加的音响。很好。