当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2019款 300TGI 自动智能座舱豪华版
米尚恩朵: 迟来的口碑,20年买的RX5 Max

迟来的口碑,20年买的RX5 Max

米尚恩朵

荣威RX5 MAX 2019款 300TGI 自动智能座舱豪华版

2022-03-01 首次发表
  • 22000km
  • 2020-08
  • 渭南

最满意

最满意的就是空间大 当初也看了昂科威和探界者,老婆不太喜欢这两个车,然后去看rx5的时候,旁边就停了个max,老婆一眼相中max了,后排空间大,后备箱也够用。

最不满意

中高速行车还好,低速在城市中跟车,降档位时候有点顿挫,还能接受,再一个就是电瓶问题,一年半不到我就换了瓦尔塔的电瓶(估计我用车习惯不好,有几次夏天带着二宝坐车上一直听歌没着车)

这个车的空间是我最满意的一个地方。无论是乘坐空间,还是载物空间在这个级别的SUV中,荣威rx5 max后备厢已足够大,如果再把第二排座椅一起放倒全平,简直可以当做床来使用了。 虽然是紧凑型suv但是跟很多中型的比起来一点都不虚。 对于空间方面我个人当然是相当满意的,因为就是奔着这款车的空间大所以买下它,满足一家人的乘坐需求。

后备箱支持4/6比例放倒,过年回媳妇老家后备箱完全够用,虽然是紧凑型suv但是跟很多中型的比起来一点都不虚。

行车不超速,安全又幸福,高速上从不超速,定速巡航很好用,低速行车降档位有一点点顿挫,不过我能接受。

以SUV来说荣威rx5 max的操控精准,缝的方向盘手感不错哦,换挡拨片每次超车的时候都很灵敏,动力一下就上来了。

☆ 远程启动功能

远程启动很赞,冬天早上送大宝上幼儿园,我一起床就用手机启动车辆,等孩子坐上车就暖暖和和的。

高速上巡航120表显油耗6-6.5,有一次国道开了170公里表显5.8,这个车不挑食,92就够了😄😄

前排带加热冬季用车很舒服,带语音识别,不用动手说句话空调之类的就可以打开 档把握着也很舒服,座椅很柔软。

车内噪音/异味

感觉荣威rx5 max在隔音上下了大功夫,前排双层夹胶玻璃,车内相当舒服,前排座椅也相当的舒服,包裹性也可以。

前脸设计很霸气,跟rx8挺像的,家族式设计,18英寸的轮毂,特别的霸气,还是固铂品牌的轮胎。矩阵大灯晚上特别亮 大宝二宝出镜啦

语音识别很精准,车载导航也不错,高德地图 新车买来异味很小几乎没有,但是有孩子,我就在某宝买的除碳包放车上

首保免费送的,第二次和第三次是在店里保养的,用的全合成机油,赛欧那会也是全程店里保养。

买这个之前开的赛欧,空间太小了,有了二宝后就考虑换车了,头一次去看了探界者,昂科威,还都不错,奈何老婆不喜欢,我哥就推荐我们去看了荣威,那天下着大雨,二宝不怎么听话,就回家了,回家之后就看汽车之家,就觉得荣威这车不错,碰撞测试基本都是优,不到半个月就去提车去了,刚好想要的那款有现车,就把赛欧置换了