当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2019款 1.5L 手动风尚版 国V
三个粉色快上课: 桑塔纳不愧是经典车型:又便宜又好用,家用代步完全可以

桑塔纳不愧是经典车型:又便宜又好用,家用代步完全可以

桑塔纳 2019款 1.5L 手动风尚版 国V 购车经销商: 巴中御驰上汽大众4S店 来自:汽车之家Android版

三个粉色快上课

桑塔纳 2019款 1.5L 手动风尚版 国V

2020-05-27 首次发表
  • 2020-05
  • 巴中

最满意

买桑塔纳就是图它便宜省油,因为上班需要,日常代步,有一辆省油车型必不可少。 桑塔纳的油耗表现真的是可以,平均油耗才5.5升左右,真的是省油极了。不但如此,它的动力表现也非常好,一般市区路段,都是平顺的柏油路,这里就不多说了。家用时,偶尔回个老家,走走山路,它也完全不掉链子,手动挡更是优势明显,一般老司机都会操作。 其实作为家用来讲,之前一直担心内饰是否会显得过于简单,但是看过实车之后有觉得还不错,没有那么夸张。我觉得还是分情况,一般只作为上下班代步,当然没有什么可说的。家用的话,空间是完全够用,内饰呈黑色,比较深沉,其实更加耐用,特别是家里有小孩的,也比较耐脏。但你还可以买一些座椅靠垫之内的,装饰更加美观。

最不满意

最不满意的谈不上,因为我花了多少钱,应该买一个什么级别的车,自己心里还是有数的。若真是太差,估计我也不会买它。

空间我不能期待它像SUV那么宽敞大气,因为本身作为家用轿车的话,它的空间就会小一些。前排很宽敞,后排就只能说刚刚够用,因为后备箱空间的缘故,就不能期待二排空间有多大了。

动力表现优秀,起步就要手脚快一点,速度起来了之后,完全不是问题

高速不飘,主要还是车身比较稳重,没有明显的飘车感

操控平稳有力,转弯时有侧倾感,一般需要减速转弯。

平均油耗在5.5升左右,这个油耗可以说非常节油了

舒适型还可以,座椅这些都还可以,过减速带的时候,减震颠簸有感觉

外观上,从侧面看,车身还是比较长的。底盘不是高度能适应大部分路面

内饰比较简洁大方,黑色内饰也显得深沉大气,编织布座椅,做工比较好,摸上去很舒服。同级车辆里,这样的做工和内饰设计感也是非常不错的。作为家用车,特别是有小孩的家庭,深色内饰,真的显得很实用,就很耐脏也很耐用。

性价比我是比较推荐的,合资车里面口碑与实力并存。关键是省油还好用。