当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 本田CR-V > 本田CR-V 口碑 > 2019款 锐·混动 2.0L 两驱净速版 国V
返回 2019款 锐·混动 2.0L 两驱净速版 国V 口碑>>

HR浪子 对 2019款 锐·混动 2.0L 两驱净速版 国V 写的口碑

HR浪子
本田CR-V
2019款 锐·混动 2.0L 两驱净速版 国V
长沙

2019年7月

追加 2020年06月27日 发表了追加口碑
购车1年后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 1 次  共花费 765 元
城市拥堵路段油耗约5-5.5左右,高速满载车速超110约6.0L左右。由于近两个月每天都空开汽车吹空调睡觉两小时及来回长沙广西两地高速约2000公里满载高速,平均油耗从5.3升至5.8L/百公里。

平均油耗5.8。

城市行驶:10公里以上路程,好天气路面较好5升以内,雨天约6升。

两次很省油的出行,车速都在30以内,没有大脚油门,刹车前用换挡拨片提前回收。

横向对比:夏天吹空调耗能较少,自己测试过多次,原地24℃吹冷空调2小时约0.5-0.8L汽油。
第一次做付费保养,被销售忽悠,多花了发动机清洗剂及清洁剂270元,工时费9折后,总共花费765。还算可以接受。

保养清单,有被坑d(?д??)

下雨天多次出现报警,天气一好报警就消失了。

出现过多次主动安全辅助系统的故障报警,去了几次4s店做了两次校准后报警才消除。

多次去4s店检查校正。

1:保养时,建议还是在旁边旁站一下,保养小哥不知道是粗心将我买的发动机清洁剂忘记加了,还是故意没加被发现了? 2:4s店校准安全辅助系统后;竟然没有完全将前面的挡板安装好,一趟高速跑下来,竟然被吹掉了??,还好4s店最后无偿邮寄了一个过来自己安装。

通知要交车了,清洁剂被发现还没有加。

车头的安全辅助系统的挡板被吹掉了??

口碑  2020年05月27日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《家用首选之车》

【最满意】
车行驶质感速丝滑,全程顿挫,刹车轻盈。起步非常轻快,前段速快,非常安静,像车,适应巡航要太舒服,完全解放双脚,非常舒服。主安全系统非常用。 理想,城区行驶非常,最4个,我新较谨慎,刹车较调,城区平均5.3个城区,6个基本能跑900。 车,后较平,子走方便,后腿部间超3拳,乘非常舒服。后备箱间非常,带老人几次,装载能力超出你想象,放倒纯平,老人午休绝佳床。 LEd非常漂亮,可以适应,适合我们新党。 故障较,目前就出现胎压报警故障警报车道偏离警报,重后故障消除。
【最不满意】
速时,发我挺喜欢。 22万车,调节座椅,感觉要调到合适姿困难(?д?; ),织布座椅我还喜欢子容易弄脏,阴个星期都出现霉点,擦就没。 没备胎,山,担心车胎扎爆,没换。 点LOW,5英寸屏幕,能蓝牙听歌,后期己想去改装。 因提车生产才10天新车,车,放炭包,个月后才逐渐变淡。 倒车影像,白天较清晰,但晚清晰。 还后视镜天挂珠较,影行驶。车漆太薄,稍微就出现划痕。
后备箱,放倒纯平,床房啊。

地板较平,腿部空间接近中型suv

尾箱很大,放倒纯平,可以做大床,出去游玩小孩午休床。

速较快,120以速稍吃力。
☆ 故障-力系统车道偏离系统防碰撞系统报警,重后竟然??
转向轻盈,指哪打哪,舒服,累。
市区5个,看驾驶习惯,速6个
错,减速带等感觉像越野车那么扎,利落。
侧面较帅,车头尾部看个人喜吧,个人觉属越看越看类型。

在4s店校核车道偏离系统和碰撞系统故障,检查无异常。

☆ 故障-车漆太薄,稍微剐蹭,树枝什么都能留划痕。
配车型,还去,改,喜欢点子按键。个人喜欢织布座椅,但容易搞脏,垫,

改装中控屏,加装360。

加装中

城市家用敌,但像我速较话就没那么优势
预算落在20~25万,前后看试驾几乎所该价位suv轿车。 结合品牌、价位及现金优惠,考虑到家用后期维修,经我个人看车后初选,剩众途观L、探岳,标致5008,别克昂科威,雪佛兰探界者,日产奇骏,菱欧蓝德,斯柯达科迪亚克,本田冠道、CR-V,B车丰田凯美瑞,本田雅阁。 跟家佬汇报后,她直接劈头盖脸我为什么没丰田汉兰达荣放,我天啊,汉兰达价格,要等车还,超预算啊!荣放马换代,老款也看,耐心做通财务工作后,终于同意抽周末两天时间去看车。 探界者,科迪亚克都优惠4万+,看后,她认为品牌较弱,pass。 欧蓝德,奇骏可驱,座,优惠也错,但欧蓝德饰差,奇骏换标准车,,我喜欢,但网黑烟,顿挫等黑料,奈pass众途观L探岳优惠,配置也还,但后隆起较方便,后期维护成本,老婆较犹豫。 标致5008饰漂亮,优惠4万,驾驶也轻盈,错,次配20万可以落,差点交钱订车,但订车时要收3万订车费,还要等车半个月,又犹豫。 别克昂科威配置,漂亮,优惠6万+,可以2.0T,力强劲,都喜欢,但考虑到故障率,后期维护成本般,也犹豫。 丰田凯美瑞我最想买,但时刚换新款,新款换CVT变速箱,取消6at,让我喜欢,并且优惠,还要等车,。 本田冠道颜值饰漂亮,后敌,老婆特别喜欢,但优惠较,后备箱间较,最配配置又较,次配超预算,1.5t车型时还事件,较纠结。雅阁思域感觉,老婆太喜欢。CR-V汽版也担心题,本没打算买,也到时间,但销售建议可以试驾车型,试驾后我就对它非常满意,它优惠也,销售说可以优惠2.2万,订话可以申请2.4万,我提出优惠3万,没同意,能改天再谈。。 回家后,夫人起总结各车程度,优惠,及优缺点。最终就锁定在5008CR-V混车型,第天先去标志,奈订车时要3万,等车时间即给本田销售打话,对方同意申请优惠2.7万,遂就去本田,最终优惠2.6万现金,送原车车膜,4件套,行车记录仪,子喜欢车模等,即订车,第天拿车办续,还出厂才10天新车,非常帅气。 买车快,改装车聊等待才第次发表评论,这都我用车感受,希望对你们选车帮助。