当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏530> 宝骏530 口碑> 2020款 1.5T 手动豪华型 6座
皮卡丘我: 宝骏530,成功路上的小伙伴!人生第一辆车!

宝骏530,成功路上的小伙伴!人生第一辆车!

宝骏530 2020款 1.5T 手动豪华型 6座 购车经销商: 菏泽弘通汽车销售中心 来自:汽车之家Android版

皮卡丘我

宝骏530 2020款 1.5T 手动豪华型 6座

2020-05-27 首次发表
  • 2020-05
  • 菏泽

最满意

这款车空间大,外形霸气。内饰皮质的高大上!6个座的车后排是可以完全放平的,出去旅游或者平时带点东西都是可以的!整车来说性价比高!颜值真实在线的!

最不满意

油耗是有点高!还好是手动的,要是自动的,油耗不得蹭蹭往上啊!声音有些大隔音不是特别好,不过这个价位也是可以了,就是现在宝骏换标了这款换上就更好了!

空间是我最满意的了,之前看过其他品牌,不是价位高了,就是空间小了,就没有特别合适的!还看了510也觉着空间小,到时看到他之后觉得,就是他了,有5座,六座,七座!我家一共6个人,正好要了6座!审车方便,要是一家四口出门后排座还可以全部放平,带点东西,出去玩都是合适!

前天带着孩子去了一趟外地!别提多方便了,正好疫情期间尽量不坐火车,后备箱放平,前面正好皮质的座椅一擦

1.5t的发动机,涡轮增压的四缸力,大动力,在家里面爬坡是丝毫不在话下!提速也是非常快,再说现在也没有多坏的路,家庭用足够了!

多功能方向盘非常方便!刹车也不硬!开着非常轻松,一点也不累!

多功能方向盘操作起来很方便,只要安心握着方向盘上就可以了!

故障-操控系统

方向盘很灵活,特别容易上手,我都好久没开过车了,一上手就会了,油门也是反应很灵敏,刹车一点就可以

油耗有点小高,前两天是上了一次高速!油耗7个多.这要是平常市里行车估计的8个油耗,这还是手动,要是自动更加耗油!

舒适性是百分百可以的!因为是suv的车型,底盘高,没有大的颠簸,座椅可以调节,皮质座椅好清理,这是刚从外面回来,还没有擦一下,后放之后可以半躺状态,累了可以休息,

后面还有充电口,比较方便!

后面坐人也是宽敞的,回头再要个座套也可以,小孩坐车不老实!

看的时候一半都是看中外观了,车头霸气!整个车身的线条也是流水的!分体式的前大灯很是洋气啊!

进气栅大方,卤素大灯晚上真是亮堂堂啊!

内饰对于我们这种经常带孩子的家庭很适合,皮质座椅好擦洗,整车以简洁大方为主,黑色主题!中控大屏幕显得那么高端!

除去油耗有点高,其他我都是满意的!一开始没选择510就是觉得有点小,这个车的空间我是最满意,6座的车空间是顶好的,这款是2+2+2的布局,后排放平就是床!无论出远门还是平常出去玩都是可以的!颜值也是在线的!我是真的太高兴了!人生第一辆!以后就是伙计了!

看这些东西也是醉了!

家里人多,这款车有6座正好,空间也大!内饰上档次!1.5T大动力,suv的底盘高!后备箱空间也很大!整体外观也是运动时尚型,整体车身线条流畅!