当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2019款 03+ 2.0TD 自动驭风版
aabb8tycawg: 苦等2个月终得性能machine,领克03+

苦等2个月终得性能machine,领克03+

领克03 2019款 03+ 2.0TD 自动驭风版 购车经销商: 威海荣领领克中心 来自:汽车之家iPhone版

aabb8tycawg

领克03 2019款 03+ 2.0TD 自动驭风版

2020-05-27 首次发表
  • 2020-02
  • 威海

最满意

最满意的当然是外观、操控,最初是惊艳于颜值,上市之初在网上看见宣传就喜欢不得了,从订车到提车苦等两个月终于得到了,到手以后更是爱不释手,给我的体验:座椅也舒服,包裹性非常棒,操控极佳,03+就是为了性能而生的一台性能机器,随叫随到的动力更是让我喜欢不已。

最不满意

地盘真的很低,我觉得比一般的家庭轿车还要低一点,稍微有个不平的台阶或者突出的路段就会蹭到前裙保险杠,心疼啊!!!

虽然是A级车的轴距但给我感觉是很宽敞,后座除中间座位空间表现是非常不错的,和B级车空间感觉差不多,后排完全能伸开腿,即使长途乘坐几个小时也并不会觉得难受, 而中间座位我觉得不太适合成年人乘坐,主要是因为03+这款车是四驱的,后排中间凸起的很高,说是一个五座的车,我觉得称之为四座更适合。

2.0T 最大350牛米扭矩,254马力,适时四驱,提速也很快,并且配置三个模式,节能模式,舒适模式,运动模式。普通模式下动力表现就很充足,如果要是使用运动模式下,形容给你发动机打了鸡血一般都不为过,充足的扭矩让整个车冲劲儿十足,起步很快,中段加速有力,觉得都没怎么用力踩油门100码就轻松的超过了。

操控感必须好评,不输朋友的宝马三系,甚至还有种超越的感觉,转向方面手感很好,低速灵活,高速沉稳,方向盘指向精准,底盘给我的感觉很扎实,我觉得03+这款车就是为了性能而造的一款车,随叫随到的动力输出,扎实的底盘调校,博格华纳的适时四驱系统把车子的性能发挥到了极致,也让我有了对追求性能的完美感受。

跑了三个多月,行驶四千余公里,市区行驶多,综合油耗10.3L,油耗这块还算满意,毕竟是四驱的车排量和动力在这里呢。

全包裹座椅,而且座椅加热、通风,开起来并没有腰酸背痛的表现,因为后排空间关系乘坐两人的话也会有很好的舒适度,后排乘坐三人,中间肯定不会很舒服,底盘减震适中不是很软也不很硬,略微不平整的道路过滤比较到位感觉不到过多的不适,可能是因为座椅比较厚的缘故,另外车内隔音效果值得赞扬一下,效果很不错,对于胎噪和风噪的处理也是比较到位的,100时速以下几乎不会感觉很大的风噪和胎噪。

外观褒贬不同,按照父母的眼光说太高调,恰恰这点正是我所喜欢的,年轻人哪有几个不爱美,如果到了一定的岁数,我可能会选个更加偏为舒适,更加偏向于沉稳的车型,但是什么时候就要追求自己喜欢的事物对吧,独特金黄色的车身金属漆在阳光下闪闪发光,真的很吸引眼球,独具一格的日行灯辨识度很高,很有标志性。

alcanrara材质70%覆盖,用料够良心!运动型座椅包裹性很好,车内基本以黑色为主,用了部分金色装饰与车外颜色照相呼应, 黑色的运动座椅黄色的镶边,外加上黄色的安全带,帅的爆炸。

性价比每个人的定义可能会不同,我这个车全下来也差不多24W多了,个别亲戚朋友和我说这个价格怎么不买个合资车,或者BBA的豪华品牌,三大件更有保证,虽然性价比很重要,但我个人觉得买车主要是买自己喜欢的,买自己能承受范围内的,领克03+就是我所以喜欢的,我认为是性价比最高的车,更何况领克03+在同价位品牌之中各项配置,用料,性能没有更加优秀的车能与之抗衡了,虽然品牌对部分人很重要,而我更加追求的是更高的性价比。