当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2020款 1.5L 手动标准型 5座
刘骁华: 原创丨帅气的五菱宏光PLUS封箱版免摇号拿下!

原创丨帅气的五菱宏光PLUS封箱版免摇号拿下!

刘骁华

五菱宏光PLUS 2020款 1.5L 手动标准型 5座

2020-05-27 首次发表
  • 2020-05
  • 海口

最满意

家里边做点小生意,需要一辆给力的货车能帮我带带货。从五菱宏光S1到五菱宏光Plus这算是铁粉了吧,毕竟我那辆S1还是相当给力的。但是耐不住时间的久远 7年了,陪着我一路成长,一路发家致富,现在也是时候该升升级了!所以必须得是PLUS毕竟血统延续在这里呢。

最不满意

其实个人原本并不想要这种密封箱,可是考虑到上牌的问题,也就这样了!毕竟海南摇号需要一点运气,最主要的是,我可等不起,毕竟晚一天可就以为着我一天的收入。

空间挺大的,轴距的优势还是能够体现得出来。前排两个座位,后边就没有了,全用来装货!

座舱视角

侧门视角

背部视角

动力是真好,溜个小弯儿,上个土坡跟玩儿似的。个人比较喜欢手动挡的,多年来一直都在用手动挡的车,虽然咱换了新车,但是光荣的传统可不能忘,作为一名拥有17年驾龄的老司机,只有手动挡才能展示我真正的技术阿!手动挡留皮!

不错,一脚油门一脚刹车,做工都很不错。方向盘很上手,拿着稳;档位平顺,感受的很精准。发动机是真的神,含蓄的时候安安静静,蓄力的时候可是一点都不含糊,还基本没啥噪音。

油耗大概在7个油多一点,1.5L的自然吸气还可以,可惜了,个人还是比较喜欢涡轮增压的!

我买个货车就拉拉货的,对我而言,舒适性无非也就是座椅合适,操控妥当如此之类的云云,我觉得不错。都挺满意的,就是收音机有点儿不大好使,信号有时候偏弱。

座椅

车厢

帅到没朋友。是男人就要开大车,豪气,正所谓海纳百川 有容乃大!大车聚财!

侧面,看起来车身尺码是不是又长一截儿。

尾灯,感觉五菱汽车这几年来在车灯上还是下了点功夫,造型一款比一款好看。

尾淀,方方正正

内饰还是挺有意思的,液晶屏是没有,不过如果有特殊要求倒是可以加装也就几百来块;座椅舒适,方向盘很稳,比较上手!

我选的配置也就这样,比较糙,内饰没啥亮点,反正我买的是厢式的密封箱。

请忽略我还未撕开的套子,忍不住提前拍摄好了。

我觉得从价格再说,密封箱5万多还是有些小贵,但是物超所值阿。1.5L自然吸气;发动机在体验的整个过程中非常的安静;动力没的说;轴距还很是长,空间多出来不止,我觉得什么价格就该买什么样的车!我觉得贵就贵点了吧,只要车子不犯事,发动机好,能给我折腾个好几年,这钱花的值!

侧面霸气照

plus的外形还是比较霸气的,既有着传统宏光的面包车影子,又有着商务车的气质我认为很好。