当前位置:首页 > 中型车> 宝骏RC-6> 宝骏RC-6 口碑> 2019款 1.5T CVT 24小时在线精英型
air9nnoym9d: 外观大气内饰好看空间大,驾驶感受差换N挡顿挫严重
  • 22010

外观大气内饰好看空间大,驾驶感受差换N挡顿挫严重

air9nnoym9d

宝骏RC-6 2019款 1.5T CVT 24小时在线精英型

2020-05-28 首次发表
  • 2020-05
  • 青岛

最满意

外观大气漂亮大溜背造型好看!内饰科技感强软材质多,车机屏幕大连接手机好用。底盘高上一般的马路牙没问题,乘坐视野高,头部空间大后备箱空间大,车身重跑起来很稳,隔音在同价位中可以接受。

最不满意

换挡顿挫,车身抖动。换N挡顿挫严重车身晃动很大,并有咕咚咕咚的声音。反馈厂家居然不承认不给解决,说是正常现象(整个车身晃动都是正常现象?),厂家对待问题的态度是最大的问题,注定了新宝骏的未来一败涂地,品控不行,品牌价值也不行!十万的车做成这样可见为什么现在宝骏的销量极速下滑的原因了!国民本来买宝骏是冲着便宜稳定可靠去的,现在宝骏价格高了品控反而更差了,对待问题的态度更差了!

头部空间够大,后备箱空间够大,虽然后排空间也够用但2800的轴距后排空间不够理想。

1.5t发动机功率偏小,还没有其他品牌的1.3t功率大,配合cvt变速箱城市道路家用足够,山路没走过,爬坡的时候有点吃力发动机声音嘶吼!停车换n挡顿挫严重!整个车身都跟着晃动!

方向盘有点虚位,有三种模式可选择。这车身较重跑起来很稳!底盘高了过弯的时候信心不是很大最好降低车速。

故障-操控系统

换挡顿挫,车身抖动。换N挡时车身晃动严重,有咕咚咕咚的声音,人坐在车上感受非常明显,就跟被轻的追尾一样!厂家说可以正常使用。

换挡顿挫,车身晃动,换挡时咕咚咕咚响

☆ 主动刹车

主动刹车在不开自适应巡航的时候不起作用,不知道设计师咋想的?难道市区开车都要开自适应巡航吗?

新车表显11实际更多,我基本在市区红绿灯多堵车多,我开车比较温和新车不舍得暴力驾驶。估计后期油耗会下降。

城市道路行驶

基本市区开上班时间堵车,其他时间基本不堵车,加满油两次计算11~12个油之间

整体舒适型还可以,就是停车换挡顿挫影响驾乘感受,后悬架不好偏硬跑烂路后排不舒服。后排出风口这个配置很好夏天实用。

最大的优点是外观,中网大灯最喜欢大气稳重,跑到哪都问这是什么车?我一说宝骏都不大相信。金属漆里面加了珍珠粉洗完车打蜡后很亮,质感很好!

内饰科技感强,软材质还可以,不是特别硬,中控大屏显得比较豪华

☆ 语音识别控制

语音识别比较灵敏,但用车机微信的时候经常死机退不出来

说实话这车出了外观大气好看,内饰科技感强做工好了点,没别的亮点,让人第一眼看上去很上档次十万块很值,但实际开起来就不怎么样了,我是人生第三辆车也开过其他不少车,停车换n挡顿挫不是一般大,厂家不承认不解决!都定义中级车了后悬架还是扭力梁不符合定位,厂家的品控跟对待问题的态度是最大败笔!

品牌评价

品控很差,对待车质量问题不解决,宝骏的高端产品就是这种处理质量问题的态度决定了,只能买这个品牌的五菱之光了