当前位置:首页 > 紧凑型车 > 名爵6 > 名爵6 口碑 > 2019款 20T 自动星辉版
返回 2019款 20T 自动星辉版 口碑>>

济南

2020年5月

商务差旅

追加 2020年06月30日 发表了追加口碑
没有具体的看市区高速的详细情况,目前行驶了1600多公里,表显油耗8.6,基本没跑过高速,主要是市区和周末节假日城市周边行驶,跑过两次山路,济南的朋友应该知道,药乡森林公园和跑马岭,看续航里程的变化,直观上感觉山路油耗比市区还高一点,8.6的油耗完全可以接受,一箱油将近600公里的续航还是可以的,并且我开车不怎么注重省油,如果红灯排在第一位,大多数时候我都遥遥领先,根据上一辆车的用车经验,基本一年1万公里,百公里多一个少一个的没啥太大的区别
还没到首保里程和时间,4s店一共送了3次保养,还没用
目前没有出现过任何毛病
说实话,开了一段时间以后,熟悉了这个车的脾气,感觉更好开了,和车配合好了,基本不会出现低速换挡顿挫,中低速的急加速因为有了一个心理预期,也可能是习惯了,也可能是和车的配合好了,现在反而觉得动力的延迟也没一开始那么长时间了,目前感觉跑起来有点游刃有余的意思了,最近刚好朋友买了辆科鲁泽,简单体验了一下,个人感觉行驶品质不如名爵6

口碑  2020年05月29日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《名爵6自动星辉印象》

• 名爵6 2019款 20T 自动星辉版
【最满意】
说最满意方,家辆10年帝豪,毕竟10年,名爵6论在观,饰,力,驾乘感受超越,毕竟个时代产品,也因为之前帝豪缘故,我对名爵6各个方面表现都非常满意,还要声明点,我本人对车辆要求
【最不满意】
满意明确,几点,1,没央头枕,2,星辉版没水温显示,感觉,虽然帝豪10年水温显示也没用,3,最最影体验那个车系统,默认收能静法关闭收,静之后如果使用carpaly,调整导航要你,收,这点特别讨厌,4,没,家老帝豪这个配置,没方便
话我们口足够用,即使带父母也拥挤,主要子还,如果子再点,后央头枕,满载还费劲,用车场景,满载时候极,主要还口出去玩,后备箱超,掀背车,后备箱口也,使用方便,这
作为个家轿,足够足够,就速这个延迟点遗憾,我想习惯也没啥影
这个给5分,因为特别懂操,按照我理解,力给力,刹车可靠,转向怎么说,在立交桥转弯匝道需要直修正方向,然后方向力度也适帝豪轻,朗逸重
目前260,没参考,看其他车主评价,完全ok
舒适我觉帝豪强,跟朗逸差,包括隔,底
观满意,整体非常协调,没觉这个抄任何人
饰满意,虽然没材料,但廉价,做工也可以
辆车就国产车,10年没题,10年以后国产车进步确,同样价格国产车绝对秒杀合资
那辆帝豪已经10年,行驶12万,虽说还没啥毛病,但从去年给力,修几次未果,确老车力也弱就想换辆车,目明确,10万点,同时能兼顾舒适想要suv,在之家试驾视频,看用户口碑,感觉颜值够,力也,又轮独悬,就去店看车,第次试驾陪同人员让我体验刹车,说速对1.5吸帝豪说,那厉害,但我并满意,觉这个车噪,第周去另家店试车,重点体验平顺舒适,觉也没次感觉那么夸张,价格谈也能接受,天就定车,怎么说,之前也看评测文章,对名爵6顿挫,噪批评,亲体验,我没觉顿挫,挡,时候离合松快点它也顿挫么,时候还能憋死火,可能也因为我没原因,那个力延迟明确感觉到速,去1秒,力才会出,但如果直匀速踩,就这个情况,这个缺点我觉也可以接受,整个车行驶品质还可以,对于之前帝豪说,已经相满意