当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2019款 20T 自动星辉版
我有杰宝贝呀: 动力和空间就是好,选择名爵6很信任

动力和空间就是好,选择名爵6很信任

我有杰宝贝呀

MG6 2019款 20T 自动星辉版

2020-06-21 首次发表
  • 2020-01
  • 天津

最满意

任何一辆车都有很多的优点,只不过人们在选择的过程中会选择最适合自己的,我们家的这辆名爵6空间上的表现是让我最满意的,因为家里都是胖子,所以对空间的要求比较高,开车的和坐车的都不希望憋憋屈屈的,有一辆空间充足的家用代步轿车是至关重要的,还有就是动力很足,配备的是一台1.5t的4缸涡轮增压发动机,变速箱是7挡双离合的,这套动力总成很实在,虽然不是十全十美的,但至少能够满足我们全家所有的动力需求。

最不满意

对这辆车不太满意的就是避震效果了,虽然前排和后排都是独立型的悬挂设计,但是悬挂和底盘的调校不太合理,于是就导致后排的避震能力有限,通过不平整路面时会觉得很不舒服,现在没有很好的解决办法,只能放慢车速,靠前排的视野去寻找好的通过路线,尽量的减少车身震动。

这辆车的空间是我最看重的,前排和后排都很大,坐在车里面是无比放松的,根本不用担心空间不足的情况,之前坐过我同事的丰田威驰,那才叫一个憋屈,活动起来都费劲,还是我的车空间大,全家人都满意。

动力很充足,不单纯是在速度方面,都知道空调工作时会占用发动机的输出功率,进而影响动力的表现,现在气温越来越高,开车的时候就会开空调,感觉我的这辆车发动机输出的功率受空调影响就很小,就算开着空调,动力也是很暴躁的。

操控没有问题,真皮材质的多功能方向盘,可以手动上下 前后调节,还有方向盘换挡的功能,这项功能一般都是在超跑中才有的,还有胎压监测功能,倒车雷达和倒车影像的功能,日常生活中都会用到。

油耗表现让我满意,开车就离不开加油,加油就会花钱,之前汽油价格很高,最近汽油价格还算合理,我的车已经跑了6400多公里了,百公里的平均油耗6.7升。

舒适性的问题已经说过了,关于避震暂时没有好的解决办法,幸亏生活在城市,路况一般都很好,只要不回老家就没什么问题,至于座椅是很舒服的,前排和后排都有空调出风口,温度控制也很满意。

名爵6的外形很漂亮,还有多种颜色可以选择,修长的车头,一张大嘴很霸气,眉眼之间也有一丝杀气存在,外部轮廓很特殊,现在绝大多数轿车都是溜背型的设计,而我的这辆车是掀背式的设计,这一点就很与众不同。

内饰中规中矩,8英寸的多媒体中控屏,支持carplay和carlife,有语音识别控制系统,但只支持多媒体系统操作和电话操作。

价格一般般,现在紧凑型轿车的市场竞争压力最大,还是希望名爵6的价格能再便宜点,我觉得自己更能接受。