当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2019款 20T 自动星辉版
知名姚程: 居家实用的轿跑运动型小车名爵6

居家实用的轿跑运动型小车名爵6

MG6 2019款 20T 自动星辉版 购车经销商: 名爵昆山新亚通潮选店 来自:汽车之家Android版

知名姚程

MG6 2019款 20T 自动星辉版

2020-06-27 首次发表
  • 2020-05
  • 苏州

最满意

最满意的还是这款车的外观设计,整体看着颜值非常高,前脸设计比较新颖,宽大的中网辨识度比较高,其次就是这款车动力不错,开着比较轻快,起步加速和超车踩油门动力随叫随到,加速度还是蛮快的。

最不满意

低配车型内饰不满意,被我改了下,本来织物座椅被我改成皮质的座椅了,不然织物的座椅内饰就显得太廉价了,其次就是这款车隔音方面做的一般般,急加速发动机噪音还是比较大的,影响了一定的驾驶感受。

空间很宽敞,我178的身高,坐前排和后排腿部头部空余空间还是挺大的,不会抵到膝盖,保证了一定的乘坐空间,而且后备箱空间也是非常能装,开口大视野好。

1.5T的动力家用是完全够用的,不用担心动力不足,我反正日常开车,起步加速反应还是蛮快的,而且深踩油门会有明显的推背感。

日常驾驶过程中方向盘转向还是比较精准的,容易掌控,手感还算比较扎实,由于前后独立悬架,开起来侧倾感比较小,保证了一定舒适性。

开了一个多月了,目前油耗在7个左右吧,这个油耗还是要看个人驾驶习惯的,在车友圈里有些车友的名爵6油耗低到离谱,感觉和日常轩逸一样,动力比轩逸强油耗还差不多,这就比较气人了。

隔音方面做的一般般,需要改进,但好像这个价位的车型隔音都一样,毕竟这个价位的车做不到完美,座椅的包裹性不错,长途驾驶减缓了疲劳感,对于腰部有一个很高的支撑,同时车子本身的地盘滤震做的不错,过滤坑洼路面比较干脆,颠婆感比较小,保障了一定的舒适性。

外观设计年轻运动,颜值还是比较高的,特别是前脸的中网设计,辨识度很高,而且侧面线条也很鲜明,整体车身显的非常修长,轿跑车型设计,运动范十足。

内饰座椅已改,织物变皮质,价格也不贵,不到一千就搞定了,皮质相对于织物好打理一些,灰尘用毛巾擦擦就可以了,毕竟方便,自带的屏幕还行,多媒体还挺丰富的。

这款车性价比感觉在十万这个价位中已经算很高了,就这动力空间就很有竞争力,外观设计不谈,每个人的眼光审美不一样,仁者见仁吧,我感觉小年轻想买个运动轿跑型的轿车,思域钱不够,这个车可以考虑入手,毕竟性价比摆在这呢。