当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2020款 1.5L 自动舒适型
Huangrongjin: 车子各方面都很不错,没有什么特别的地方

车子各方面都很不错,没有什么特别的地方

宝来 2020款 1.5L 自动舒适型 购车经销商: 奇建罗湖一汽大众店 来自:汽车之家Android版

Huangrongjin

宝来 2020款 1.5L 自动舒适型

2020-05-30 首次发表
  • 2020-04
  • 深圳

最满意

外观上给人比较沉稳大气又不失运动年轻化,个人觉得比朗逸好看(。・ω・。)ノ♡,内饰也过的去

最不满意

不满意的地方主要是变速箱,低速时永远在3档,不会降2档,但是也没多大影响,可能是新车原因,换挡平顺,基本上没有任何挫顿感

内部空间利用率高,空间很大。驾驶舱对于我175的个子来说还好吧,座椅调高点头部就快顶车顶了,后排就很宽了,随便跷二郎腿的都不在话下,不得不说内部空间利用率是真高,必须赞个!

本人对于动力没有什么要求,普通家用通勤,市区开的比较多,1.5完全够用了,如果想推背感,那就要舍得踩油门,还有S档动力会强点,对动力有要求的建议上1.4T,两者油耗都差不多,只是1.4喝95油,土豪就当我没说

本人开过的车比较少,没开过豪车,不知道豪车怎样,但是宝来的操控是真心让人舒服,方向盘转向精准,基本没有虚位。跑高速试过110,不得不说大众调校的底盘很扎实,很稳,方向盘高速下变得很沉,这样可以增加高速行车安全,可以肯定的说10万多合资车,论操控,大众车敢说第二,没人敢说第一。

新车磨合期,油耗不作评论,1.5的排量也高不到哪去

整体上给人比较舒服,座椅坐久了还是会有点累,可能是没调好坐姿?座椅软硬适中,坐久了反正不会像吉利车那样腰酸背痛。

制冷快,带后排出风口,这点必须好评一个!

车内噪音

60以内很安静,80以上就明显听到胎噪了,毕竟300多一条胎不能要求太高,要求高的就去换轮胎就可以解决

悬架减震舒适性

10万多车,过减速带一定要减速,不然快速通过还以为自己做的自行车,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

外观年轻,侧面腰线修长,看起来车很长,尾部层次感强,尾灯稍微熏黑了,看起来动感更好(✪▽✪)

海贝金色很好看,光线暗时是灰色的,强光下才是金色哦(´-ω-`)

外观感受

年轻化,又不失沉稳大气,各年龄段的人都可以入手

全车光源都是LED,大灯加了透镜,晚上亮度提升的不止一点点,在大灯的左右两侧还各有两颗竖状的日间行车灯,这点设计就太像途观上那日间行车灯了,开启后总共有4颗日间行车灯加上原本的条状日间行车灯,档次果然高了一个档次,不过很多人都不会开启,是不知道吗?嘻嘻(♡˙︶˙♡)

整体上内饰没有多大惊喜,大众车都那样,个人觉得如果大量用软性材质的话就完美了,不过这个价就全是硬塑料了,要软的上速腾就好!

☆ 氛围灯

带白色单色氛围灯,是个小惊喜,可以通过中控调亮度,晚上看起来就好很多了,如果是多色就完美了

☆ 手机互联/映射

手机很容易与车机系统连接,不易掉线,连接稳定

新车味道有点大,放了半个月加上炭包,还是有味道,但是已经小很多了

多媒体

6.5的中控屏,基本上用不到,只有倒车时用上,倒车影像清晰,屏幕也够用了。导航用手机就好了,另外6喇叭不知道啥牌子,音质个人感觉很好,低音有力,高音稍欠缺,音量过大有点哑??

内饰材质

10万多合资车,这个就不要有太高要求,要求高的入手自主就好!

内饰设计风格

大众普遍都是这个内饰,没啥特别的,只有钢琴烤漆处理的比较好,让内饰不再那么单调,也增加了一点档次

10万出头,在合资车里算是性比价最高的了,大众保值率高,各方面均衡,没啥好挑剔的,买车当然是买自己喜欢的,自己喜欢的才是最好,最具性价比的!!!

购车

当天谈价就定下来了,买车不过三天的事,刚好遇上区补和厂家补贴,优惠还可以,再加上汽车之家补贴1200,真是很划算了!!!