当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2019款 改款 330TSI 自动两驱全景舒适版 国VI

途观L的空间

途观L 2019款 改款 330TSI 自动两驱全景舒适版 国VI 购车经销商: 来自:汽车之家Android版

南通车友2920784

2020-05-30 首次发表
  • 2020-04
  • 南通

最满意

满意的是像面包车的空间和随踩随上的源源动力

最不满意

很鸡肋的自动启停功能和大众老套的内饰,悬架太硬

空间很大、家人坐满没有挤的感觉,后备厢也很大、座椅放平后有点像小货车

家人身材普通、坐满时上坡感觉不到动力不够,可能新车使用时间比较短、等天热开空调时会现真正原形

操控比较好,方向盘无虚位、基本上指哪打哪,就是油门起步有点软,堵车时容易给别的车乘虚而入

油耗还好,平时走的普通公路,这么大的车也就八个油左右,也可能源自我的良好驾驶习惯一一吹一下。

悬架比较硬、高低路面感觉舒适感不好,也可能后备厢空间大、承载的重量不够

外观很大众,看上去方方正正、四平八稳,但颜色是我喜欢的冰岛银

很大众,没有一见倾心很高级的感觉,和有些国产车不能比

性价比一般、和市面上同级别的的车相比价位很正常

以前那辆车有十来年啦、各部件己衰退,有时上高速真有点胆颤、怕节外生枝。经老婆大人批准换车、预算在二十万左右。想到家庭的实用性、所以考虑买辆SUV。因为生财能力有限、考虑后期用车费用,当时想买辆日系车。很喜欢CRⅤ、但难以接受它的后尾,后来试驾了下荣放、感觉空间动力不适合我。再去看了皓影、空间动力外观都很欣赏、让销售算了下价格、基本在预算之中、因为上市不久没优惠。当时看到大众销售部也在附近、抱着逛逛看的心态进店一下子被途观的外观和空间所吸引,了解到优惠空间很足,还有换购补贴。落地价位和皓影 差不多,试驾一下和我旧车操控相比没有陌生感,再加上禁不住销售的甜言蜜语,考虑到发动机的大小和上市的成熟度,当时脑瓜一热就订了下来。后来了解到比最低销售价格高了点,但无悔,做生意能多挣点很正常,希望保养时客气点、手下留点情

购车11个月后评价 | 2021-03-06

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-变速箱有异响
购车6个月后追加口碑 | 2020-09-30
  • 免费1次

城市道路基本上9.5,高速6左右

开了三千公里去4s店做了首保,当时用了一张二百元的抵用券加现金一百三十四元换加了全合成机油,师傅问了汽车使用状况,各方面检查一下、用了大概不足1小时。

换机油

检查车辆底部和轮胎

有一次倒车时倒车影像出现黑屏,在开了一段路后又恢复了。还有一次在正常行驶中引擎仓有卡卡声响,遂停车打开前盖又看不出异样、再行驶没了声音。

刚买回时油门踩下响应缓慢,堵车时跟车容易给别的车穿插。前面里程表显灯光不合理、不应光线强则亮、光线暗则弱,开始有几次傍晚开着感觉里程速度都看不出、要打开灯光才好。