当前位置:首页 > 微卡> 金杯T5> 金杯T5 口碑> 2020款 1.5L双排创富型后双轮3米国VI SWC15M
acirtf8hmly: 相敬如宾,后面你和我一起走

相敬如宾,后面你和我一起走

acirtf8hmly

金杯T5 2020款 1.5L双排创富型后双轮3米国VI SWC15M

2020-05-31 首次发表
  • 1963km
  • 2020-05
  • 惠州

最满意

最满意的就是金杯这个车子的各方面的都挺好,不管是外观上还是内饰,配置等这些地方都不错,对于我来说买这个车就是完完全全用来商用的车子,考虑到了这些主要还是在于这个车子性价比高,而且买这款车子也合适。

最不满意

油箱有点小,我每天都差不多跑个100多公里,有时候要跑远一点的地方隔几天就要加一次油,其他的地方都还可以接受,就是油箱有点小了点。

前排绰绰有余,后排有点小拘谨,不过货车也都差不多,微卡的车型毕竟是蓝牌车,也满意,驾驶位调节的位置很宽敞,平时也就俩个人一起跑多所以空间对于我来说都是有多,货箱的长度也很满意,搬个家一车搞定。

1.5的动力很强劲。基本上没有太大的问题,跑不上坡拉货。平时好像也拉曼在高速上跑个差不多100。除了提速稍微有点慢以外。动力还是非常可以的,上坡各方面没有太大的问题。

方向盘的质感很舒服。大小方面的握着也刚刚好,平时的话开车转弯转角的地方。也能很轻松的带动方向盘。

还在新车的一个磨合期当中,所以油耗上面来讲的话没有太多去关注。基本上维持在。差不多八个点左右。基本上现在都是跑市区都比较多一点,相对于来说的话,这方面有好了还是可以接受的

空间很宽敞的缘故,然后座椅是织布的。所以整体方面的一个座椅性的,一个舒适度还是没有太大的问题的。

外观这个颜值上面那肯定是要给一个加分项了。因为无论是品牌度也好,当然它整个外观呢。也是一个某个产品的延伸车型吧。我是这样子觉得的,然后呢,整一个双鼻孔的一个亲戚格。也是加了不少的一个分外观呢。非常硬朗很好看。

那是我觉得相对来说就比较单调一。我个人呢,比较喜欢现在因为时代的原因吧,看多了很多乘用车的一个科技感。现在买货车总感觉有点太单调了。。或者说有一种时代感的一种落差。有一点小小的不是特别满意吧

古人说萝卜青菜。各有所爱,我觉得这句话还是蛮对的,嗯,我自己的一个预算呢,也是差不多这个车子在我的一个预算当中。然后呢,这个外观呢,然后配置上拉货的一个承重上的。都符合我的要求,所以这一方面来讲的话,我觉得这个车型,对于我的一个性价比来讲的话还是非常的高的。

当时选择这个车子的时候,也有一点点小冲动看到了他这个外观。特别喜欢,然后以及配置都很丰富。价格上面的销售也是给到了我一个表实在一点的价格,因为当时也去看了很多品牌的车子,也有做过预算这方面。然后核算来,虽然说有点超出我的一点点预算,但是呢,这个车子也是冲动了一小会就把它买下来了。