当前位置:首页 > 中大型SUV> 奥迪Q8> 奥迪Q8 口碑> 2019款 55 TFSI 豪华动感型
石乐志石志乐: 偶然一次机会进到奥迪4s店,第一眼就确定是Q8了。

偶然一次机会进到奥迪4s店,第一眼就确定是Q8了。

奥迪Q8 2019款 55 TFSI 豪华动感型 购车经销商: 青岛奥鑫奥迪 来自:汽车之家iPhone版

石乐志石志乐

奥迪Q8 2019款 55 TFSI 豪华动感型

2020-06-04 首次发表
  • 2000km
  • 2020-05
  • 青岛

最满意

用车2000公里,来做个小总结。 隔音!隔音!隔音!Q8的隔音可以说是奥迪家族做的最出色的隔音了,跑了几次高速,传到车厢内部的胎噪和风噪非常小,开一点音乐就完全影响不到驾驶了。 滤振!滤振!滤振!Q8的滤振可以说完全在这个价格的水准之上,过减速带和沟沟坎坎时没有一丝碎砸底盘很散的感觉,但是路感非常清晰,支撑也很棒,过弯没有任何顾虑。平整铺装路面高速巡航的时候竟然也有美国车坐船一样的感觉,个人是很喜欢这种感觉,高级感十足。 音响也是没得说,23扬声器的大BO营造的氛围很棒,试驾的时候试过带声学棱镜的大顶配,个人感觉没有啥区别,声学棱镜应该就是个噱头吧,我没钱也不想当韭菜😅 动力也没得说,340匹550牛顿米,细细品吧😬 油耗真的是给我太大的惊喜了,半市区半省道国道跑了三四次高速,12.2个油,Q8坐满人都要接近三吨了还要怎样。

最不满意

没什么太多的槽点,一般bba和保时捷的豪华suv都给你玩选配,像acc,抬头显示这类配置基本上是没有,选装就要等小半年。 提一下开起来让我比较难受的几点,第一就是主观感觉上太大!相比于x5和gle乃至飞行家,q8宽和高都不算长,宽度还不到2米,虽然视野很高但是引擎盖也够高,开车进小区总是担心右边的距离,虽然有360环影,但是有几个人会闲的没事开着车看中控的屏幕。 味道!味道!味道!奥迪全家族买车送味道。刚开始开的时候够上头的,不过后来用活性炭和网购的净化器,也不知道是味道真小了还是自己适应了🤔

空间没得说,我跟我哥们去店里看的车,我195他188,不管是我坐驾驶位还是他坐驾驶位,我俩到后排试腿部空间都是超过一拳接近两拳,半躺坐姿根本没问题,唯一不足的地方就是中间座椅坐垫有点短,不过多数时间不会五个人一起坐,还能接受吧。

这个级别动力都很棒,无需多说,6缸机动力还是很顶的。

这么大这么沉的车过弯侧倾非常小,信心十足。奥迪的真quattro还是给整车的操控性加分不少,虽然我不激烈驾驶😂但是给人感官上提升不少信心。操控性等着以后用车再谈。

接近三吨的大车,12.2个油满分没毛病吧😂

今天的平均油耗才11个☺️

德系的座椅中规中矩,坐垫长度也够用,腰部支撑也不错,开长途腰也不疼,就是第二排虽然椅背角度可调,但是没有新Q7可调范围大,如果能像Q7那样半躺坐姿的话,就很完美了。

奥迪家族最霸气的外表没毛病吧(rs系列除外)喜欢那个黑化套件,但是需要两个w,钱包不允许哦😕

胖头鱼🤣

流线型车身,C柱设计很讨喜,也不影响后排头部空间。

无边框车门,帅就是了😚

家族化设计,三块大屏,由于本人理工男,喜欢物理按键,扣掉一分。不过装配工艺满分,接缝完美,豪华感可能不如奔驰宝马,但是做工用料绝对不输!科技感爆棚,指纹也是🤣

向伟大领袖毛爷爷致敬!

机械层面几乎满配,个人不喜欢空气悬挂,但是四轮转向真的太香了,试驾的途锐转弯半径跟高尔夫一样,这个心有余而💰不足啊。扣分项就是这个配置没有座椅记忆🤨好家伙80万价位的车啊,这有点说不过去,其他的都能接受,想想卡宴的价格瞬间觉得Q8太香了😏

这个配置没有矩阵LED,不过想想换个灯的价格,还是普通LED吧🤓(还是没💰)

285,21寸的大脚,很帅气。想想新rs6都有韩泰的胎,用不用米其林倍耐力也就那回事吧😬