当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC> 奔驰GLC 口碑> 2020款 GLC 260 L 4MATIC 豪华型
东莞车友1532801: 开不起大奔,小奔一样带我奔小康

开不起大奔,小奔一样带我奔小康

奔驰GLC 2020款 GLC 260 L 4MATIC 豪华型 购车经销商: 中升奔驰厚街店 来自:汽车之家iPhone版

东莞车友1532801

2020-06-07 首次发表
  • 2020-04
  • 东莞

最满意

内饰的豪华让你感受到不忍心去破坏,习惯让你保持整洁干净。高雅的氛围灯,较好的音响效果,人性化的各项安全服务,简约而不失豪华。宽大的乘坐空间及驾车空间,不再让你身感紧凑和约束。加速的推背感还是能给你带来驾驶上的乐趣.4S店的服务还是不错,新车操作培训,服务对接挺好。以前开车停车总要挂空档拉手刹,现在深一脚脚刹就好了,解放了手及多步操作。实木感的中控面板让你倍感亲切,霸气的外观造型让你感觉不悔拥有,喜欢屁股中规中矩的设计,不张扬也不感低调。

最不满意

刹车较弱,灵敏感没那么强。驾驶2000公里后出现刹车异响,尤其倒车时异响声很明显,那种卡卡的顿挫异响让你任何时候驾驶时心有余悸,害怕坐你车的朋友或家人带来异样的眼光,这么贵的车还有这样的响动,这方面有点受不了,尤其停放一晚早上第一次来开明显。如果持续开了一段时间,猛用几次点刹,这种异响又会消失。想去经销商查原因,又怕去了又不响了,怕白去一趟。全款价四十多万的车还不是真皮座椅,不可思议,提车踏板还要自己去安装,不是很满意。

空间很大,让人乘坐舒适。尾部空间有所欠缺,不是深的,会影响长途放更多的物品。

身高不到一米七驾驶室空间搓搓有余,后排乘坐空间也很宽大,舒适。

加速动力充沛,感觉平稳,高速行驶加速平顺很快能达到120

刚启动时发动机声音同拖拉机一样响得要命,这个有待进步。还有抖动的感觉。

刹车表现

2000公里后,刹车有异响,尤其倒车时异响的卡卡声很明显,路上行驶一段时间再使用刹车和倒车声音会变弱,或消失。还有感觉刹车很软,一脚下去很弱。

方向盘操控感

方向盘很轻,打方向很舒服。,倒车时轻打方向就可以了,没有费力感。

故障-操控系统

刹车异响,刹车弱。嘎嘎的响声,踩刹车时。刹车片起锈了。

☆ 主动刹车

感觉不到车刹车,因为都是本人提前介入了。但是跟车较近时会显示红色标识,提醒危险⚠️

城市驾驶开空调油耗较高点,短距离驾驶可能去到12,我跑环线多,综合油耗在9.7

城市道路行驶

城市综合油耗9.7左右,看个人驾驶习惯。

驾驶舒适,音响舒适,整体协调舒适,开车时驾驶视线也较为舒适,换挡平滑舒适。

车内噪音

胎噪音和风噪音很响,没那么安静,要通过音响效果来掩盖胎噪音。

座椅后排较硬,舒适感欠缺,欣慰的是空间足够。

霸气,显眼,尤其三叉标呼呼之感明显。尾部饱满较有肉感,不张扬,也不会让人看不见。

整体对内饰满意,有质感,给人豪华的感觉,尤其中控板的核桃木,给人稳重。

故障-内饰

座椅不是真皮,有点失望,毕竟四十几万的车。

三千多公里了,感觉还有异味,不是很严重。

多媒体

播放不了视频,也不能播放碟,只能蓝牙播放手机听音乐。

虽然未驾驶Q5,X3,就看这网选了GLC,再选还是选它,有不足但也有惊喜。性价比还是可以的。

4S店售后服务

经销商服务还是不错,从看车到买车到上牌,还是不错的,每一步都有专人服务。

品牌评价

合资的奔驰在细节上还可以加强点,可以让消费者再每一个细节上认可。

购车

刚好是在疫情最严重时期购买,促进消费以我作则,这时候的购买比年前购买能优惠五万,心里还是很舒服的,毕竟真金白银,每一分钱都挣的不容易。就喜欢打折的感觉。

保养维护

交了一万二,六年基础保养,对于我这种一年跑两万公里的人来说还是很划算的,如果你开车少一年也就几千不到一万公里,就没必要买这个六年基础保养了。