当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro> 秦Pro 口碑> 2019款 超能版 1.5TI 自动智联锋动型 国VI
之家车友1673338: 小车有大作为,合格的家用车

小车有大作为,合格的家用车

之家车友1673338

秦Pro 2019款 超能版 1.5TI 自动智联锋动型 国VI

2020-06-08 首次发表
  • 2020-04
  • 泉州

最满意

对于大秦我就最满意的就是车内乘坐空间了,这个空间表现力真的是不赖的,因为这个中间的地板凸起一点也不会高,第二排坐三个成年人一点问题都没有,头顶空间也够大,腿部空间也很大,双腿可以很舒服的放开来,一点都不会觉得拥挤。

最不满意

比较不满意的地方可能就是这个动力并不是很好,有时候我拉货的时候稍微多拉了一点,动力就有点跟不上了,上坡的时候油门都快要踩到底了,所以动力还是一个硬伤。

车内第二排完全可以容得下三个成年人坐着,后备箱总容积也不小,扶手箱手套箱的实用性也是很高,也可以装下不少东西。

因为平时我还是经常需要开车出门去送货的,有时候东西一多遇到上坡的路段,车子动力就明显能感到有些吃紧,爬得并不快。动力这方面还是有很大的发展空间。

大秦这款车采用电动助力的转向还有前轮麦佛逊独立悬架,驾驶起来还是相当的轻松的,不仅是我,而且换做我老婆来开车的时候也是能轻松驾驶。

平时走的路况还是在市区比较多,而且又经常拉货,油耗一般都要到八个左右了,这个水平在国产车里面还算是可以的吧,不会太好也不至于差,在我的可接受范围内。

这车哪都还行就是隔音方面少了点功夫,开起来速度一快起来的话噪音都是不低的,底盘有小石子跳起来磕到的时候有时候都能听到,这就很影响乘坐体验了。

这款外观设计整体还是算很不错的,美中不足的地方就是这套轮毂并不是很合我的意,但是其他方面的设计我都是很喜欢的。

内饰有着不错的科技味的,各种液晶的屏幕还有用上了电子手刹,又美观而且不会占用地方,材料上的选择也是比较好的,味道很小。

就十万块钱来买一辆车来说,秦pro的性价比是很好的了,实用性非常的好,车上空间大而且车内布局也合理,油耗不高操控性也很好,综合起来的话,这确实是一台性价比很高的车子。

整体综合性还是比较不错的,车上的每项可能不是这个级别里面最好的,但是水平表现力都是很不错的,没有什么明显的短板,给人的感觉还是很好的。