当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro> 秦Pro 口碑> 2019款 超能版 1.5TI 自动智联锋动型 国VI
里姚皓然: 省心的智能座驾——秦Pro

省心的智能座驾——秦Pro

里姚皓然

秦Pro 2019款 超能版 1.5TI 自动智联锋动型 国VI

2020-07-04 首次发表
  • 2019-12
  • 泰州

最满意

之前有了想买车的想法后,就一直来来回回在网上看各种信息,秦Pro的外观我特别喜欢,一见倾心,而且还特别耐看,越看越觉得漂亮,外观设计比较犀利,车身的线条也是非常流畅。去4S店看了车的实物之后更是喜欢了,车漆也比较亮,特别有质感。其次就是车子的性价比、配置这一块也特别优秀,十万以下的车子能做到这个表现属实是不错,也让我青睐有加。

最不满意

天窗有点小,再大一些的话感觉会更好,到目前最不满意就暂时只有天窗太小了。

空间还挺大的,感觉国产车的空间设计得都比较大,迎合国人的需求嘛。轴距有两米七,比起同类型合资车的话还是有一定优势的。车内的空间和后备箱的空间都还是挺大的,这一点还是比较满意的。

买来就是家用的,动力对家用来说完全够用了。平时路上加速超车什么的,没问题。开起来也没什么顿挫感,还挺舒服的。

说操控的话其实感觉平时用得最多的就是方向盘和油门刹车了,方向盘挺好用的,很轻巧,有电子助力真的特别省事,感觉比之前在驾校开的车好用多了。刹车很灵敏,轻轻一点就有了,也不是那种偏软的刹车。

买车回来跑市区比较多,平时上下班的话还会偶尔堵个车,路况不算太好。到现在油耗是7.4,希望以后多跑跑油耗可以降到7以下吧。

前排的舒适性不错,座椅又宽又大,坐着也软软的,包裹性和支撑性都很好,坐那儿就觉得很稳。后排的话就觉得一般吧,座椅没有前排的舒服,椅背的线条也比较硬,感觉坐久了会比较累。车辆隔音处理得不算特别好,风噪和胎噪都比较明显,尤其是车速快的时候,感觉还是挺明显的。

最喜欢的就是秦Pro的外观了,车身的线条真的特别好看又耐看,提车回来这么久了,每次看到的时候内心还是会感叹它的帅气。外观造型的整体设计偏年轻和时尚,细节也设计得比较用心,各个部分之间衔接也比较协调,没有特别突兀不搭配的地方。尤其是喜欢前脸,进气格栅和犀利的车灯显得尤其的霸气。

深色系的内饰非常好看,而且显得很沉稳,很耐看,不会让人眼花缭乱。中控台做得比较精致,布置得也比较人性化,用起来很便捷。虽然车子价格不高,但是内饰方面感觉也没有特别敷衍的感觉,还是做得很用心。

国产车的性价比其实都很不错,秦Pro在同类型国产车里的性价比我认为也能数一数二了,价格不高但是配置却丝毫不低,应该配的都配上了,车子很实用,用起来也很舒服,后期用车的价格也不高,保养和油费都比较低,所以综合看来的话性价比是非常高的。

我是颜值控,买东西都比较在意颜值,车子也不例外,所以在选车的时候第一眼都是在看外形,外形过关之后才会再去深入了解车子的内在和配置之类的。秦Pro的外形很靓丽,感觉很适合现在的年轻人,和朋友去4s店看了之后一致觉得秦Pro最好,再加上性价比和配置也比较符合我的心意,最后就选择了它!