当前位置:首页 > 中型SUV > 宝马X3 > 宝马X3 口碑 > 2020款 xDrive28i M运动套装
返回 2020款 xDrive28i M运动套装 口碑>>

lzy1173 对 2020款 xDrive28i M运动套装 写的口碑

lzy1173
宝马X3
2020款 xDrive28i M运动套装
长沙

2020年1月

质量 2020年06月22日 发表了质量评价
【功能操作】

停车辅助设备(倒车雷达、摄像头、自动泊车等)-操控不易理解或使用 停车辅助设备(倒车雷达、摄像头、自动泊车等)-操控或操控显示的位置不佳

【电子设备】

导航系统-地图信息缺失 导航系统-错误路线指示 导航系统-屏幕位置不佳

【空调系统】

冷气不冷-冷得不够快

口碑  2020年06月09日 发表了口碑

《X3,不悔的选择》

• 宝马X3 2020款  xDrive28i M运动套装
【最满意】
卓越应极其迅速,如果在S运模式S,那个推背感,让毫准备你,肯定会受惊。第精准方向,在行驶时,方向指哪,车就到哪,没丁点所谓游间隙,特别精准。第可靠要你想停车,需打任何提前就能停住。第稳定你用你认为可时速转90度,甚至转于90度弯时,车辆毫侧翻感,论你激烈驾驶与否,它那种潜质始终在那儿,然,还诸如X3驾驶感,乘感,玻璃减速作用都杠杠,也X3令人满意方,这些特点,次车,甚至其它次车所能及
【最不满意】
停功能缘故,导致汽车起步太给力。车辆导航新升沿结合处间隙太沿容易赃污。在车升降玻璃或升降后备厢要按摇按扭放,没那种按两秒即可完成合理。
作为型SUV车辆说,宝马间可谓矩,间结构合理,驾驶室间对我这个等个头讲,显绰绰余,间让乘人员感觉宽敞舒适。

家人乘评价椅配腰部支撑,腿托,均可调节,包裹,后座椅较平整,没那种往后斜度,乘座舒适,家人对此评价良
后备厢容积感应后备厢使用方便,隔板,乘座间与后备厢储物间可隔可收,任君选择,使用方便。因我爱垂钓,需要放钓杆伞包等渔具行头,间略显狭,后备厢零乱也事。

间设计亮点间设计合理,前前后间距可调,后座椅可放倒,
要你姚明那样课,肯定会委屈你。
X3必说,个强项,行驶起,就像匹野马,总源源力输出,也因力充沛,,提速迅猛,之汽车玻璃良减速作用,车速会提
日常如果几台车辆同时起步,几秒时间就能甩出它车两条街。
调/负重调行驶速几乎,毕竟力在那。
这车跑速,简直就像跑车,可将车能发挥到极至,甚至可降到7升以
俗话说,宝马,奔驰,讲宝马,X3我认为宝马车族代表经典车,方向指哪,车辆就行驶到哪,没带水任何情形,指向相精准。另刹车,踩,就让你感到特别可靠。方向轻松精准、刹车踏可靠、速反应敏捷、车辆稳定平,还什么这种驾驶感受还
泊车入位泊车功能基本能够识别到正常车位,也能正常泊入车位。
方向方向轻松如,没间隙虚位,稍嫌转弯半径
刹车表现宝马X3刹车该车型亮点,完全值信赖。
☆ 感应后备厢在你两提东西,又便放时,这功能才体现出它美。
☆ 主刹车此功能,关键时候它会帮你把,般可遇而可求,在你可预知情况,如果那么,也挺唐突,挺吓人几个月才遇到次。
题因每个人驾驶习惯同而所差异,因城市同道驾驶而存在区别,我城市道驾驶时间约70%,乡镇道驾驶时间约20%,速驾驶时间约10%,车辆平均为10升。

还没到调旺季,暂还没测出
城市道行驶城市道驾驶要看况拥堵程度,还要看驾驶习惯,怎么会超12升。
行驶速行驶,如果还个定速巡般,可以达到极致,可降到7升以
座椅包裹后,后座椅平整,宽窄适度,风噪胎噪声,悬挂略显僵,但几乎舒适度。
☆ 车消毒方式因还新车,没毒,原车带玻璃刮水消毒水,气还挺
风噪还胎噪,要你关玻璃,分安静。
悬架减震舒适悬挂倒较僵沟沟坎坎都能明显感到振,对车还点心疼之感。
原本认为尾部家子气,但因X3优异能,越越没感觉到它重要
摩卡色座椅、液晶显示仪表、哈曼卡顿之宝马家族传统标准配置,我觉
关于这个较难作答,我觉起奔驰、奥迪同类型车说,价格些偏贵,但它良能在那,没办法,别人都在、升什么,x3宁可持它独特能而随波逐流,我挺欣赏,且值率,从这个层面讲,
首先,我要说明点,我位还年就要退休班族,年时学汽车运输专业,毕业于汽车运输学校,修车,管车,汽车教员,所以,驾龄就必说。人说驾龄越越慢,而我年龄越心态仍年轻,喜欢那种轻盈感,喜欢踩刹车就能停那种可靠感,喜欢打方向就那种聪慧感,喜欢点激烈驾驶那种刺激感。我见车也,宝马、奔驰、奥迪轿车SUV都曾激烈驾驶,沃尔沃、凯迪拉克、途观、途锐车也都韵,应该说,这些车随便挑辆都选择,我意将宝马X3与这些车,也想具体讲哪款哪款车存在什么什么毛病,但在我心,就因宝马所独独具潜质,同等价位其它类型车辆难以,所以选择它。