当前位置:首页 > 皮卡> 域虎5> 域虎5 口碑> 2019款 2.0T柴油手动四驱进取 国VI
重庆车友1517837: 经济又实惠的皮卡车就是域虎5。

经济又实惠的皮卡车就是域虎5。

重庆车友1517837

域虎5 2019款 2.0T柴油手动四驱进取 国VI

2020-06-10 首次发表
  • 2020-01
  • 重庆

最满意

我说最满意的地方,自然是不用说的,肯定是它的动力呀,皮卡车我觉得最优秀的地方就是它非常的有力,经常我开皮卡车出去的时候,遇到陷车的情况下,我都会伸出援手,帮助别人拉一下,还是前置四驱的,感觉四个轮子都比较有力,不像两驱的车子,只有两个轮子使力,另外两个就跟着动就是了。另外我觉得让我满意的地方就是价格还比较实惠,这个价格一般的都还是买得起,和它的实用性比起来的话,我觉得这个车子真的是经济实惠的那种,用起来特别的好用,好用还不贵,很满意。

最不满意

如果要让我来说说这个车子最不满意的地方的话,我觉得还是没有什么最不满意的,一点点不满意的地方的话,我觉得就是它的内饰很一般,没有什么质感,只能算够用,豪华什么的都算不上,当然本来也是买来跑工地用的,对这些要求倒不是很高。

空间不错,可以坐5个人,前排驾驶位和副驾驶位经常是我和小舅子坐,我们两个体型都还算是可以的,1.8米的大个子,坐在里面倒也感觉还好,头不会顶着车顶,后面坐三个工友,也还是能坐下的,他们都喜欢下班的时候蹭一下我的车子,少走些路。

动力是我喜欢的,开起来特别的有力,拉点东西也没有问题,有时候拉两箱油,在工地上跑起来也是没有问题的。

手动档的变速箱,有6个档位,我开惯了手动档的,感觉开起来也还是比较顺手的,挂档比较好挂,没有什么问题。

烧柴油的,我觉得油耗还是挺省的,十个油左右的油耗,跑一百公里,价格也不太贵,能接受。

我们讲究的是实用性,不太讲究舒适度,对于工作了一天的人来说,坐在车里就是最舒服的时候了,而且作为开车的人来说,我觉得我开起来感觉也还是不错的,舒适性过得去。

外观我没有什么讲究,皮卡车就有皮卡车的样子,车头很大个,整体感觉还是不错的,看起来比较大。

内饰的话就比较一般,我觉得座椅倒是仿皮的,我喜欢,做清洁特别的好做,脏了擦下就是了,但是多媒体配置就差很多,中控台整体塑料感比较重。

实用性好,价格也比较便宜,整体来看车子的性价比也是很不错的,我喜欢。