当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2019款 1.4T CVT动
柳liu柳liu: 精致个性实用的跨界车~(✺ω✺)
  • 1995

精致个性实用的跨界车~(✺ω✺)

帝豪GS 2019款 1.4T CVT动 购车经销商: 吉利汽车无锡汛佳澄杨路店 来自:汽车之家iPhone版

柳liu柳liu

帝豪GS 2019款 1.4T CVT动

2020-06-10 首次发表
  • 2020-05
  • 无锡

最满意

第一眼就被这个车子的外观所吸引了,车子看起来不大但是乘坐空间确实不小,日常使用也非常的够用,老公183做后排也不顶头,车子开起来很平顺,没有家里第一辆车起步开起来会一冲一冲的感觉,开起来很舒服,平时上班堵车走走停停,之前一辆车总是会顿挫开着难受,关键是油耗还低现在表显油耗7.4个油,看日后表显吧,1.4T发动机对我来说完全够用,平时不开高速,对我来说动力可能还有点过剩,不过在经济模式上开动力会温柔许多,堵车起步不会太窜

最不满意

最不满意的就是这个车的悬挂有点硬,走烂路有点颠屁股。

空间方面这个车对我来说是比较满意的因为我和我老公的身高都比较高,我是一米七,老公一米八三,老公坐在后排也不会顶头。

之前家里一辆车是2.0T的车子,但是那个动力对我来说实在太大,要是上班着急,稍微踩重了油门,那个车子就会太窜了,但是老公说这个车子虽然1.4t的,但是动力也不肉。运动模式下也是随踩随有。

方向盘很轻,而且自己经常是在市区驾驶车子,所以给我感觉开起来,觉得这个车子非常的灵活。而且倒车也不会觉得方向盘很重,会觉得倒车倒的会比较累。

目前油耗的话在7.4到8.5之间。还是在自己的接受范围内。

内部空间比较宽大,而且座椅坐起来也比较舒服。但是感觉底盘比较硬,过减速带的时候会感觉比较颠。

外观是最吸引我的地方,车子非常的流线。车后也非常的圆润。而且也非常的个性。

内饰的话个人觉得非常简洁,而且很有科技感,是自己喜欢的内饰风格,而且有新款很多的红色点缀,不太喜欢全黑内饰,那样觉得太单调了。

自己的购车预算在10万左右。自己选择的这款是动版的,各个方面配置的话,也非常的够用。而且原车自带胎压监测,之前的车子就是不带这个配置,然后被自己开废了一条轮胎😥。而且原车也自带免费的流量,可以用五年。自己上下班听歌也会比较方便。内饰做工各个方面也非常的精致。而且还可以远程启动,逼格满满😎

家里面有一辆大轿车,但是车太长了。自己不太好停车,而且平时上下班堵车也比较严重,所以想买一个小点的车子。选车的时候也考虑过纯电车像奇瑞,比亚迪,也都去看过,但是车型都没看上,而且偶尔也是要自己开车出去玩,纯电车的话有点不放心他的里程,所以最终决定还是买纯油车。家里面已经有了一辆轿车了,所以在选车的时候想买一辆小型的越野车开开。后来去许多家三店也都看了,但是车型都比较大。都比较高,盲区的话也比较大。自己的开车技术并不是很好,所以在选车上面又纠结要不要再买一辆小一点的轿车。后来在吉利店看到了GS第一眼就被这个车的外观所吸引。销售介绍说这是一台跨界车,比轿车高,比越野车矮。而且展厅当时停的就是一辆红色的,就非常的喜欢。