当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L 手动旗舰版 国V
漂浪很重要: 让我们翼起舞动你的人生

让我们翼起舞动你的人生

漂浪很重要

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动旗舰版 国V

2020-06-11 首次发表
  • 2019-04
  • 青岛

最满意

外观时尚,如果单从外表来看的话,绝对看不出这是5.6万的车,车内空间也很宽敞,就是满座的情况下也不会觉得拥挤,配置很高,自动感应大灯,感应雨刷,一键启动等功能,这个价位买这个车还是很满意的

最不满意

用的是1.5自然吸气的发动机动力偏弱一些,如果排量再高一些,就完美了

乘坐空间很宽裕,轴距达到2625mm,所以不管是前排还是后排空间都很宽敞,坐下后头部和腿部空间都很充足

后备箱容积很大,平常拉点东西足够用,就是偶尔回家拉几袋子白菜和地瓜也是没有问题的,后排座椅可以按比例放倒,后备箱取物更方便

后备箱有点脏,请自动忽略

行驶的平稳性还是很不错的,用的是三菱4A91的1.5自然吸气发动机,平常开的话觉得动力足够用,就是开空调时觉得动力偏差一些,如果问起步时快慢吗,个人认为只要你舍得加油,都很快的

前后都用的是独立悬挂,所以操控还是很舒适的,一家人出去旅游也不用担心旅途的疲劳

方向盘操控感

现在都用的是电子助力转向,所以转向非常轻盈,而且很精准,并没有出现跑偏的问题

方向盘上带有多功能便捷操作

一般油耗都在6个半左右,有时候路况好一点的h话不到6个油,所以总体平均下来的话就是6个左右吧,当然这也得因人而异,自己的驾驶习惯也是很重要的

配置非常丰富,所以用起来舒适性就很高,比如说无钥匙进入,一键启动,9寸彩色触摸屏,倒车影像,倒车雷达等,最主要我选的这个配置还有远程启动发动机和空调功能,非常方便

座椅用的是棕色皮质座椅,这个颜色我个人还是蛮喜欢的,不像黑色显得内饰空间那么压抑,而且比较有欧洲范,座椅的包裹性也非常的好,运动式设计,长途旅行不会觉得累

让我们的小黄人也当回司机

外观时尚大气,具有东南独有的设计风格,颜值是一点也不逊色,鹰眼式LED透镜前大灯,还配有日间行车灯,在提高车辆美观的同时,也大大提高了车辆行驶的安全性,而且腰线也非常流畅,绝对是颜值杠杆的

独有的家族脸谱,大鹏展翅

车身及车轮

用的是16寸双色切削铝合金轮毂,所谓是好马配好鞍,好车必须也得配合合适的轮毂,这样才能更能保证车辆行驶中的安全性,而且这款车还配有胎压监测,实施监护轮胎气压,你可以放心大胆的行驶

大灯就如人的眼睛一样,不是眼睛是人心灵的窗户吗,大灯就是这款车外观的灵魂所在,鹰眼设计透镜大灯,炯炯有神

LED透镜前大灯,照射距离远

精美的后尾灯

柔软立体悬浮中控屏,配有棕色豪华皮质座椅,但是有个别小细节处理的不是很到位,但是毕竟车的价钱在那里呢,偶尔也要降低自己的标准的

天窗

虽然这款车全系配备的是半景天窗,但是一点也不影响赏景

总体来说这款车还是可选的,人生起步第一辆车,价位能接受,外形比较时尚,配置呢也很丰富,现在开了10000多公里了,也没有出现任何问题

购车

买这款车的时候,因为属于新车刚上市不久,当时标配的也就是55000左右,但是我还是多花了一万购买了手动最高配,全款购车没有选择分期