当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L 手动旗舰版 国V
横刀立马向天啸I: 陪伴我走过春夏秋冬的爱车

陪伴我走过春夏秋冬的爱车

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动旗舰版 国V 购车经销商: 北京东晨伟业 来自:汽车之家iPhone版

横刀立马向天啸I

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动旗舰版 国V

2020-11-05 首次发表
  • 2019-01
  • 北京

最满意

最满意呢是外观,我买车的时候对比了挺多车型,对a5的外观是最满意的,前脸的大面积进气格栅非常大气。凌厉的前大灯,腰线也有运动感。整体感觉都很搭。价格也便宜,六万多买了个手动档最高配。一键启动,无钥匙进入,后视镜自动加热等实用功能也都具备。

最不满意

车子买的时候异味太重,刚开始还没有感觉,后来开空调感觉味道更浓了,不过我问过朋友,一般新车都有味。

我是一米七五的身高,150的体重。坐在驾驶位的时候头部还有一圈半的距离,腿部空间宽裕。后排座坐了坐得下两个大人,一个孩子。乘坐空间够用,储物空间中控那能放得下两个手机,后备箱比较深,出差放行李什么的都没问题。

买车的一个加分点就是它用的是三菱发动机,老牌子值得信任。最高一次在高速跑到了180,感觉起步,加速和动力都够用。不过车子坐满员的时候动力明显变弱。

悬浮式的大屏幕有蓝牙,电台等功能。方向盘轻盈灵活,跑高速的时候比较稳,方向精准。倒车影像是我要夸一夸的,我刚买车的时候拿驾照不久,最愁的就是倒车了,我家是那种地上车库,老怕一不小心碰到车,幸好倒车影像给力,自带虚拟辅助线,对我帮助很大。刹车灵敏。

表上显示的油耗是6个多,具体的没有计算过。感觉一箱油能跑挺久的。我平时出差多跑的路况也复杂,没有什么固定路线。

车内异味重,前两个月都是这样。现在一点味道也没有了。座椅偏硬,不过我本身也不喜欢太软的座椅,开车时间久了太累。车子的静音方面处理的挺好,跑高速也比较安静,平时我跑高速都听着音乐,音质ok

车头是一个大X型前格栅的造型,密幅式格栅配合镀咯饰条看起来有一定的高档感,保险杠两侧向后伸展,下包围运动感十足。车身线条流畅,我选的是白色车子,白色显大。轮毂是花瓣造型的,好看。尾部线条舒展造型简洁。

这个价格来说,内饰算起豪华了。悬浮式大屏幕,中控台采用了黑色和棕色双拼,还加了一些银色饰条和纹路板点缀。

a5是我第一辆车,刚学完驾照买的,当时因为新工作需要出差,不得不买车,不过买车以后我确实也觉得有车很方便。买车以后一直在4s做保养,跑了两万多公里除了保养和我自己的一些小剐蹭,毕竟是新手嘛,再没有别的问题。这款价位便宜,配置够用,颜值好看的车子,我还是比较推荐的。