当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2019款 经典 1.6XL CVT豪华版
agcgkmbxzgt: 最大的生日礼物-小轩轩

最大的生日礼物-小轩轩

轩逸 2019款 经典 1.6XL CVT豪华版 购车经销商: 荆州东风日产恒信星龙4S店 来自:汽车之家iPhone版

agcgkmbxzgt

轩逸 2019款 经典 1.6XL CVT豪华版

2020-06-12 首次发表
  • 2020-05
  • 荆州

最满意

空间大,座椅舒服。这空间都能跟部分B级车媲美了,我185cm,95kg,开着一点都不觉得憋屈,调好座椅之后,后排成年人也都能正常乘坐,非常宽敞。最心仪的就是久闻大名的“日产大沙发”,真是名副其实,坐着就不想起来了。CVT变速箱是真的平顺,完全感觉不到换挡的顿挫感。

最不满意

起步是有点肉,40码以内的提速是稍微慢了些。配置有点低,LED灯,一键启动,感应开锁,全都没有,连一键升窗都只有主驾驶有,最烦的是没有空调后排出风口,经常就只能前冷后热了。

空间是真大,175身高的在前面开车,后面坐着180身高的还能悠哉的跷二郎腿。后备箱也不小,行李箱和收纳箱随便放。

起步时40以内会稍微慢了点,速度提起来之后就够用了的。之前满载开着空调,也都勉强够用,还是能明显感觉到有加速动力的,没有暴力驾驶过,只要舍得给油,就没有动力肉的车。

操控还行,方向盘挺轻的,多熟悉熟悉这车之后再评论吧。

现在跑了两千多公里了,油耗确实不高,百公里油耗5.8左右,大部分是城郊乡村路,小部分市区的。这车油耗肯定不会太高的。

座椅是没得说,坐上去就不舍得下车了的。座椅特别软所以感觉减震效果很好。关着窗子基本上感觉不大特别大的噪音,打开窗子跑高速就有点吵了的。后排没有出风口这点特别难受。

中规中矩,很耐看,加了2000选的珍珠白,颜色不是那种纯白,会有点偏黄。

马马虎虎过的去吧,没什么亮点,也没有什么丑到不能接受的地方。

总体来说这车性价比还是挺高的,销冠不愧是销冠,去实车里面感受一下,基本上就能下决定了的。并且现在还有送双保的活动,免费十次免费也可以优惠不少了呢。