当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌派> 凌派 口碑> 2019款 180Turbo CVT豪华版 国VI
挖机拆车件: 这个价位,空间大到美、德两国怀疑人生。

这个价位,空间大到美、德两国怀疑人生。

凌派 2019款 180Turbo CVT豪华版 国VI 购车经销商: 保定锐安广本店 来自:汽车之家iPhone版

挖机拆车件

凌派 2019款 180Turbo CVT豪华版 国VI

2020-06-14 首次发表
  • 2020-05
  • 保定

最满意

1,空间无敌。2,中央扶手长度充足(但不支持上下调节)3,换挡面板设计巧妙尽量变窄、变矮,使得腿部横向空间更加富裕。4,没有自动大灯却能像有自动大灯一样使用(买回家自己满满体会)

最不满意

1,仿皮座椅不透气。2,后排座椅不支持46放倒。3,自动启停系统开关位置设计不巧妙。4,中央扶手不支持上下调节。

空间之王当之无愧,秒掉很多b级车,除非艾力绅、埃尔法、gl8

☆ 空间设计亮点

这么好的空间居然没有座椅46比例放到,按说本田不应该不把握这个机会来个纯平放到啊

单论空间那叫一个“舒坦”,狂秒AB两级合资车型

假如可以改46比例放倒再纯平就有的玩了,嘿嘿

家人乘坐评价

没有说空间小的声音。就是仿皮座椅不人道,现在正是夏天不透气!找个家具店,在他们没揭膜的沙发上坐半天就懂了,不如织物更不如真皮,本田搞仿皮座椅车型就是找喷的存在!

后排座椅不以支持靠背放倒这对于本田来说不应该啊!以后研究一下,看能不能改一下,有兴趣的可以一起交流。

1.0T蹦发170扭米并带有声浪~还想怎样,它只是个1.0啊,谢绝一切不理智比较,舒适、合法、节油的行驶足够了!

1,超车时总要提醒自己轴距2730、车长4756,尽量多超两步。2,这款车电子助力很贼,低速不够轻快,高速没有阻尼。3,劈弯地盘侧倾稍大,后非独悬颠簸明显地盘调教不如德、美,我感觉这款车是为城市路况好的上班族而设计的,长途不适合、路况不好不适合,最小离地间隙130强制换装发动机护板后好像更低了非常容易拖底,坑洼要慢、有超过10cm的石块要谨慎了!而且豪华版没有水温表,五菱~奥迪都有啊,非要等水温警示灯亮起来再停车处理嘛?希望改进

目前磨合期一直加95,7.7的油耗让我太感动了,以前自认为很省油的奥迪8.5的95油,对比之下满满的微笑😊

车大遮百糗,够大总给人舒坦的感觉。但是夏天做的时间长了腰部焖的冒热气,万恶防皮座椅,还不如织物或者真皮

凌派的卤素灯也完全够用,但这里我谈的是神韵。19款凌派尾灯下半部分是我无法理解的设计,好像缺点什么?难道是留给车子自己一些遐想或者说是改装空间嘛?这车谁设计的,一会差一下这个设计师,

👆尾灯

颜值爆表!猪刚烈前脸设计,仿佛二师兄附体,满满的富贵像,而且是邪祟不敢靠近的那种浩然正气,这个感觉给它取名“车魂!”

👆灯带(看是不是不输奥迪,我想起了浪琴律雅,真美,真的很美。)

👆灯带➕近光(组合是不是有韵味,不输奥迪)

👆除了雾灯全开,这大牛头,猪刚烈和牛魔王武魂融合技,我就问普拉多你怕没怕!

故障-外观

故障目前没有,我想咨询一下本田官方自动启停前提下停车熄火的正确顺序是怎样一波操作?求解心中疑虑,刹车自动熄火~挂p挡拉手刹或者挂n挡拉手刹?但中间还有个R挡,一但路过R挡就要重新启动,脚刹停后熄火了想按关闭一下自动启停吧,可是一按关闭自动启停汽车又启动了。想d档回n挡熄火后在回p挡吧,这过程中从熄火的一瞬间警告提示音会想起显然也不对。“真相只有一个☝️”就是准备停车前的第一个操作就是关闭自动启停系统,接下来的操作才不会有重复启动发动机的情况出现,这是要求驾驶该车驾驶员需要具备一个行驶过程中的盲操关闭发动机启停技能。假设我的猜想正确,那么我有一个更好的建议给本田官方,能不能把自动启停系统的开关改到档把锁止键的反方向?就是上提档把锁止键可以换挡,是不是下按档把锁止键就可以是发动机的启停系统开关?这就大大降低了盲操的难度,毕竟提手换挡本身就属于一个习惯的、普遍的盲操作,发动机启停系统开关嫁接到档把处就等于给用户减少了一个盲操作,完整的一套简单操作都是通过每一点滴调整进去的,希望本田官方或者其他车企官方可以看到此信息。本人表示不介意收取知识产权、设计产权方面的报酬,并不介意受邀成为试驾体验顾问。我有个爱挑毛病的习惯。

钣金车漆

此处无图,请参考彩钢活动板房。没有比这更薄的板金了,哪天板金霍开口子赶紧补上,不然当心割破自己或他人

外观感受

太大气了,满满的自信,飞度爆发小宇宙化身奥特曼打打小怪兽,大块头,秒德、秒美、秒日,三秒哥!

👆对比丰田凯美瑞(丰田世纪凤凰不在我就偷偷欺负凯美瑞~嘻嘻~)

👆尾灯借地方展示一下子:1-2来吧~展示!

车身及车轮

发现为什么车友反映车门生锈问题了,材质这个价位不可能铝制车身,也不可能空腔罐蜡,那就是防锈涂层和水蒸气挥发,底盘我还没研究呢,有时间升起来拆了下护板满满看。

凌派为什么爱生锈

中央扶手长度够,可惜没有高低调节

人造皮,以前没接触过比相像中的糟,不如真皮或者织物的舒适、透气,方向盘是发泡胶做的,必须换原车真皮方向盘。驾驶位明明有原车脚垫卡扣可是原车脚垫去哪了?19款的车友你们有吗?中央扶手再来个高低调节功能就完美了!

无论怎么说,对得起这个价格了。时间是检验真理的标准,十年车子本身无大的故障、三十万无大修,就算赚到了。另外细节上得到优化就会成为更适合中国人的特供车、中国定制车。