当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2019款 300TGI 自动智能座舱豪华版
weijiansong先生: 大块头的荣威rx5 max,适合大块头的我

大块头的荣威rx5 max,适合大块头的我

weijiansong先生

荣威RX5 MAX 2019款 300TGI 自动智能座舱豪华版

2020-06-15 首次发表
  • 2020-03
  • 珠海

最满意

外观看着特别的霸气,车身尺寸比较大,看着很威猛,男人就是要开这样的车,开出去才有面子。配置特别高,车内的各种舒适性配置一应俱全,车辆的大灯采用了LED光源,在夜晚时的照明亮度非常强,行车安全性能得到极大的保障。

最不满意

这个车我没有什么不满意的地方,要是鸡蛋里挑骨头非要说一个的话,那就是新车提回来的时候车内异味比较大,好几天才散干净,如果家里有小朋友的话,最好把车买回来一段时间之后,再让小朋友乘坐,会更加的安全

我的身材比较魁梧,所以对于车辆的内部空间要求比较高,荣威rx5完美的满足了我的要求。前排座椅厚实宽大,坐在上面能对身体有一个良好的承托感,头部和腿部空间也都非常宽敞,活动起来非常自如,后排地板隆起角度非常低,基本接近纯平,这样在乘坐三名乘客的时候,不会影响中间乘客的舒适度。

动力很足,1.5t的引擎虽然排量并不大,但已经有170马力的动力输出,推动这台车不在话下,我试驾过很多同级别的其他车型,动力表现上荣威rx5 max是数一数二的,而且发动机和变速箱的匹配也特别智能,整个加速感受非常平稳,变速箱换挡时没有多余的顿挫感。

最开始觉得这么一台大车,操控起来肯定会比较笨重,不太灵活。但没想到,真正的开上这台车之后,才觉得这台车操控感特别好,方向盘力度很轻,指向性也很准确,再加上360全景影像以及自动驻车等功能的配备,让驾驶这台车变成了一种轻松愉快的享受。

百公里油耗7.5升左右,和路况有很大的关系,拥堵的路段油耗会有比较大的上升,车流稀少的路段油耗又会下降的比较明显,符合我心中的预期,也符合同级别主流的水准。

舒适性特别棒,宽大的车身隔音效果很好,坐在车内感觉不到外面的噪音,座椅的角度很合理,符合人体工程学设计,长时间的乘坐也没有多余的疲劳感。音响效果值得点赞,全车遍布多个扬声器,播放音乐的时候,车内立体声环绕效果非常强。

外观看着很大气,但在大气中也能看出一些精心设计的小细节,比如说大灯内部的结构,看着就很精致,LED大灯不仅照明亮度强,而且点亮以后的效果也特别有科技感。车顶行李架和前后银色防擦板,属于点睛之笔,让人一看就知道这是一台SUV车型,而且有着不俗的通过能力。

内饰最吸引人的是中控台的大尺寸液晶屏,看着非常有档次,也很有科技感,同时功能也特别丰富,360全景影像以及导航等功能在上面都有显示。这个大屏幕还集成了荣威品牌的斑马系统,很多的功能都可以通过语音来控制,非常智能。

性价比还算不错,我买的配置属于中间配置,但各种舒适性功能和安全配置也都有,配置方面已经足够用了。荣威品牌的售后服务特别好,前几天斑马系统有一个功能没搞明白,打电话给售后,售后人员非常热情的给我介绍功能怎么操作,服务态度特别好。

荣威rx5 max和我非常的有缘分,第一次在路上看见他的时候,我还不知道他是什么车,后来在网上仔细了解过他之后,对这台车越来越着迷。购买荣威rx5max,也算是圆了自己的一个小心愿,这台车的外观太霸气了,特别符合我心中硬派SUV该有的样子。配置也非常的出众,像自动驻车以及全景相等功能都是标配。