当前位置:首页 > 小型SUV> 长安新能源E-Pro> 长安新能源E-Pro 口碑> 2020款 纵擎版
ah3kz2qbgx9: 有了长安新能源E-Pro,远方离我还多远?

有了长安新能源E-Pro,远方离我还多远?

长安新能源E-Pro 2020款 纵擎版 购车经销商: 河南清风长安新能源 来自:汽车之家Android版

ah3kz2qbgx9

长安新能源E-Pro 2020款 纵擎版

2020-06-16 首次发表
  • 2020-01
  • 新乡

最满意

最满意的肯定就是外观了,整体风格就很大气很新潮,让人开着这个车感觉到很有面子,前脸的设计充满了时尚元素,雪白的车身配上几处绿叶做点缀,营造出了相当强的时尚感,整个车的接缝做的也比较细致比较紧密,而且车漆也特别的亮,这车让人一看就感觉很精致。

最不满意

这个噪音的控制我简直不想再吐槽,跑高速的时候风噪大的有点离谱,啥?你问我能有多大,我在高速好按了很多次车窗按键,我一度怀疑是车窗没有关好。。。好在胎噪并不大,所以还是可以忍受。

长安新能源E-Pro的空间真的是很大,毕竟是一辆SUV,把你车内的空间安排的妥妥当当的,完全感受不到挤,前排的话即使是像我这种人高马大的大男人开车,头部也有一拳多的剩余空间,不会担心自己的头被碰到了,腿部空间也是相当的宽敞,踩油门踩累了想放松一下双腿也还是没问题,后排就更舒服了,随便用什么姿势都行,满载的话也不算太挤,反正比我姐的卡罗拉大多了,车内的储物格也不少,放一些证件手机的小东西都方便,后排箱也深的很,装的东西那可不少。

动力挺猛的,超车的时候油门一踩就冲上去了,轻松超车。而且开车的时候起步非常快,非常适合我这种急性子了,甚至还有一些推背感,这动力没得说。

操控的话我觉得很不错,首先方向盘手感上来说还是比较轻的,指向准而快,过弯的倾斜度小,基本感受不到,底盘也扎实厚重,反正就是不飘,另外车子有定速巡航,所以跑高速的时候真的特别省心了,开着长安新能源E-Pro非常的畅快!

电耗方面我给满分,毕竟一开始也是冲着省钱买的这个新能源车,平时开车上下班呢也不用很频繁的充电,固定的时间去充满电就能跑一个多星期,我开车是属于那种比较猛的那种,能超就超,跑市区算上堵车,开空调,也才14个多的电,反正没有超过15个,真的巨省,我估计换辆燃油车,我这个开法油费一个月至少要一千块。

只要空间大的车,舒适性也不会差到哪里,乘坐体验一级棒,座椅舒适,一屁股坐下去弹弹的,减震也很强,市区里正常速度过减速带根本不需要大脚刹车降低车速,就能平稳的过,并且一点也不颠,你说神奇不神奇,就是这个高速上的风噪是在是大的厉害,勉强给个4星吧。

外观就是一个帅字,首先车子的外观比较大气,其次就是不失现代感,在结合经典的基础上,又加了很多比较前卫的元素,让这个车子看起来不会土里土气的。还有就是这车子的整体设计风格,特别的低调精致,总之有点打破我对国产车的老土的印象,挺好的。

内饰的设计还可以,一条绿色的装饰线贯穿整个内饰,显得比较年轻化,不会出现那种很老的设计感,科技感还是有的,另外这个内饰的材质也不错,很多地方都使用了灰色的布料来装饰,摸起来手感舒服,而且中控屏幕的彩色触屏也不错,虽然只有10寸,但是足够了。

性价比我觉得是高的,首先第一点也是最重要的一点,省钱!毕竟车子是要长时间开的,省钱这个条件必不可少。另外就是外观和内饰,绝对是在这个价位里还算不错的,这个车子的外形,你说这个车二十多万我都信。还有一点,车子的后期维护保养也很方便,而且本身国产车的后期维护也不会说价格很高,我开到现在也没怎么修过,基本都是定期去4s店做个检查,但是也都没啥毛病,所以这个车子还是比较耐开耐造的,综合看下来,这个性价比确实是高。