当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2020款 20T 手动4G互联超越旗舰版
宝鸡车友9345416: 品生活酸酸甜甜 从一台SUV开始

品生活酸酸甜甜 从一台SUV开始

荣威RX5 2020款 20T 手动4G互联超越旗舰版 购车经销商: 陕西十步通宝 来自:汽车之家Android版

宝鸡车友9345416

荣威RX5 2020款 20T 手动4G互联超越旗舰版

2020-06-16 首次发表
  • 2020-04
  • 宝鸡

最满意

给人第一印象的还是外表,其次才是深入的了解。我个人认为荣威RX5属于高颜值系列,选择这款车也源于他高大上的颜值。此车还有一个高科技的互联网功能,可以语音操控。就这个斑马系统,被我家小孩当成了玩具,上了车就和说,你好斑马,然后就开始了小童鞋的自娱自乐。

最不满意

也没有什么最不满意的地方,就是觉得新车还是有些味道,刚接新车回家那会,每天停了车都会把窗户留个小缝隙,隔了段时间好多了。目前车里没有什么味道了。

空间我很满意,主驾和副驾我就不多说了,这个车的后排座椅还可以放倒,放倒之后很平,外出游玩可以放很多东西,累了完全可以躺着休息。家里有小孩,外出小孩难免要睡觉,以后可以考虑给车上放个铺的垫子,长途孩子睡着了,让孩子躺在后面。

后排座椅乘坐还是蛮舒服的。

动力很足,日常上下班够用,给油就跑,超车轻轻松松的,开起来很带劲。刚开始看车的时候,看见车后面有个20T,还以为是2.0T的,咨询了销售人员之后才知道20T是1.5T的。

方向盘很轻,使用起来没什么难度,刹车也很灵敏,这个很关键,安全最重要,换挡很平顺,不会出现挂错档的现象。

我开车很稳,我也很爱惜车,不会胡乱开。平时上下班开开,再就是接送我们家“小神兽”。车子接回家刚开始让我爸开着磨合了一段时间,真的很省油。老爸对此车的评价很高,家人很满意我很欣慰。为此我也感觉这车买的很值。

座椅软软的,坐上去很舒服。车内大面积的皮质软包,摸着手感也不错。小孩在车里不怕磕着了,整车的隔音效果很好。这个车减震有些硬,过减速带的时候很明显,伴随着框框的声音,后排坐着的人颠的感觉很明显。

时尚高颜值座驾SUV,都说白色显车大,我还没有发现,整个车线条流畅,虽然不是什么豪车,但外观性价比足以让我满意。

这个大灯设计独特,灯光很亮。

轮毂也漂亮,时尚。

深色内饰,设计简单,科技感十足的中控大屏,操作方便快捷。这个斑马系统我家“小神兽”最喜欢,一上车就玩的不亦乐乎。

大天窗,光线好

我是疫情不严重了才买的车,过年期间那会,哪里都没去,哪里也都不敢去,没有收入,资金上有点困难,就先在网上看了看,打电话咨询了朋友,荣威RX5的车辆外观配置都很满意,价格也在我的接受范围之内。四月份下定决心提车回家,每辆车太不方便了。现在这个特殊时期,车辆也给家人多一层保护,愿疫情早点结束,国泰民安。