当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2020款 20T 手动4G互联超越旗舰版
看看你的配置: RX5价格不贵,用起来实惠!

RX5价格不贵,用起来实惠!

荣威RX5 2020款 20T 手动4G互联超越旗舰版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

看看你的配置

荣威RX5 2020款 20T 手动4G互联超越旗舰版

2020-06-17 首次发表
  • 2020-05
  • 德阳

最满意

这个车给我最满意的是它的超高的性价比,裸车八万多提的车,全部办理完不到十万块钱,这个价位里面能有这么大的车身我觉得很满意。

最不满意

买了车回来马上一个月了,我觉得不喜欢的地方是这个变速箱,手动挡六区的档把用着不舒服,换挡经常换错了,到现在都没适应过来,再有如果是快速的加速或者急减速时变速箱会有些顿挫感,操控它的适应一段时间。

空间从车外就能想象出来车内空间的不俗,车身4556*1855的尺寸,高度差不多是成年男子的高度,所以它看起来个头很大,坐进车内,前后排都有很充裕的空间,后排座椅宽大,基本上可以全部包裹住大腿,给身体很好的支撑,靠背不软也不硬,长时间看着也不会塔下去,材质用手摸起来挺软,支撑力度好。

后备箱是上掀盖设计,所以开口非常大,放置物品轻松,如果个子矮的女生关门可能有些吃力,后备箱底板很工整,平平整整的,纵深也很大,一般的儿童自行车不用折叠就可以轻松放进去。

动力是一台涡轮增压的发动机,1.5T最大124千瓦的功率,加速平顺,转速到了一千多转涡轮增压就启动了,再加速推背感就会很强,你能清楚的感受到涡轮增压带来的澎湃动力,就咱们日常的上个马路牙子,很轻松的就能上去,油门不用很大,底盘高所以剐蹭不到车子底盘。

电子助力的多功能方向盘转动起来很轻,虚位少指向精准,离合器和刹车踏板踩着有些沉,也许和我开习惯了轿车有关系,在市区行驶来回换挡和频繁的踩离合器和刹车脚脖子会有点累,快速路或者是高速路行车体验就是另一个感觉了,因为车身大所以跑起来很稳,快去的转弯车身的倾斜角度小,底盘悬挂给了车子很强的避震和支撑。

现在油价这么便宜,咱们家庭用车油耗花不了多少钱,一月一千来公里基本上就够了,综合油耗7升多点。

座椅是皮质的,柔软度和透气性都挺好,宽敞的空间,头顶还有大天窗,坐起来很舒服。

外观简单大气的造型,没有多么的惊艳好在实用,离地间隙高道路的通过性能好,车门上有凹槽的设计看上去很硬朗。

内饰做工仔细,各个部件之间的缝隙均匀,内饰原材料好,这个能从新车的气味上闻出来,最大的亮点是这个多媒体屏幕,十寸的屏幕放在车内真的是很大,显示效果和操作的灵敏度好,操作简单实用,看着也有档次。

价格合适就是性价比高,从车的空间、动力、还有乘坐的舒适度都满足了我的用车需求,八万多就提了裸车,我觉得这个价格很有性价比。