当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2017款 三厢 1.5L 自动豪华型 国V
SLJ3216: 马自达昂克赛拉值得选择

马自达昂克赛拉值得选择

SLJ3216

马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L 自动豪华型 国V

2020-06-18 首次发表
  • 2018-04
  • 吉林

最满意

最满意的外观可以说一直都爱,两年多了还是一直钟爱,年轻人的生活必备车型外观设计,车好开,开车轻松自如,驾驶位舒服喜欢车的驾驶感觉,养车成本低这点还是很满意的,油耗低,省钱是关键。

最不满意

最不满意的就是后排座椅中间有个隆起的小包占地方感觉有点显着后排很挤,坐3个人时有点挤。

我身高1米73中等身材还算标准,车内所有座椅位置前后排坐着头部和腿部都还有很大空间不会感觉压抑,只是后排中间有个小包满载的时候后排有点小挤,我车坐满载的时候实在是太少了,平时就自己开车了最多副驾驶有人,家人车我觉得还是够用的。

我是买的1.5排量的中配车型,当时买车试驾的时候就专门坐了4个成年人开了一段上坡的路况觉得动力还很够用非常满意,超车提速时反应也很快只要加大油门超车也是轻松的

日常加速动力

日常上下班开车觉得现在这车开了2年多了动力上还是很满意的,加油动力是线性加速的比较平顺

操控上开着这车确实很好开,方向盘手感好,转向精准轻便,我朋友女的都说这车太好开了

刹车表现

我是觉得这车刹车系统值得表扬,我现在是两年多了一直在4S店保养,每次都问师傅刹车片是不是需要换了,检查完自己也看了这车刹车片太经用了估计还能用2年,刹车也是很灵敏,雨天泥泞路面湿滑路面刹车都没有任何问题。

开刚开时油耗时是9点多,现在车是7点几左右,现在是很满意的一直都没有说有很费油的时候,夏天冬天开着空调时油耗也就这样。

座椅坐着还是很舒服的软硬度还算合适,现在还是支撑性很好没有变化,车的后悬挂偏硬一点过坑包路面时还是有些颠簸感的。

外观上这车我觉得应该算同级里排名在前面的,毕竟马自达的魂动设计还是拿过奖的嘛,我是觉得外观给人一种年轻的活力,也不失稳重感时尚感,质感他都有。

内饰上这车我只要是觉得材质上用料还算是比较良心的,车内也没有异味,内饰整体设计风格比较简单整齐有序,黑色内饰比较耐脏是优点,车内一下小的储物空间也是够用的。

性价比很高的,当时买车时有优惠,我觉得从几方面对比这车性价比都算高的,外观好看看着心情好,用车成本低保养也便宜,车子质量也很好用车省心。给我带来的好处,还有他满足了我对我人生第一亮车完美愿望,选择它我没后悔。