当前位置:首页 > 中型MPV> 菱智> 菱智 口碑> 2020款 M5 1.6L 豪华型 7座
石家庄车友8666162: 美好的世界属于我和我的菱智M5

美好的世界属于我和我的菱智M5

菱智 2020款 M5 1.6L 豪华型 7座 购车经销商: 华盛风行 来自:汽车之家Android版

石家庄车友8666162

菱智 2020款 M5 1.6L 豪华型 7座

2020-06-18 首次发表
  • 2020-05
  • 石家庄

最满意

我对这款车最满意的地方就是它动力够用。因为我平时开着这款车,经常会出差或者是拉一些公司的产品,所以需要动力很重要。这款车动力不错,拉货完全足够,正好能够满足我的需求,很多时候拉着重物都可以轻松地爬坡。这样子的动力,适合跑长途,也适合城市通勤,我认为这系列车在动力选择方面非常的人性化。给我们很多选择的空间。

最不满意

我认为这款车子在现在的基础上还可以再增加一些多媒体智能的配置,这样在长途轻车过程中也可以放松一下。

开菱智这款MPV,空间真的是非常的大,而且空间利用率特别的高。前排的座椅是可以任意调节的。这样的车型平时坐7个成年人一点问题都没有,还可以带一些行李。

如果是家里人口比较多话(例如二胎家庭等)也是可以买这一款车的。车子的后备箱也是比较大的,空间也非常大。

这款车子的动力是我非常看重的地方,因为工作的原因我经常开着车去出差。所以可能会遇到各种各样的路况,所以一开始就打算买一款动力比较好的汽车。 我的这款车子动力比较充足。就算是平时全部坐满了人也没有问题,即使是爬坡也是丝毫的不费力气。

因为我个人开车的年龄已经有好多年了,所以也是一个老司机了,这车操控还是很精准的。我之前有一个同事开过我的车,他给的评价还是非常好操控的。这款车子拥有比较好辅助操控的设备,开起来很让人放心,我觉得还是非常靠谱的。

这一款车子的油耗,我个人认为是非常低的,真的是给了我一个不小的惊喜呢。 本来我想的是车子比较大,可能油耗要比小型的车大不少,没想到这款车子开起来竟然这么的省油。平时我跑高速的话油耗大概在7.0个左右,在城市里通行油耗也不会特别的高,大概7.6个油左右,还不错。这样低的油耗对于中型车来讲真的是非常的让人惊喜了。

我们经常坐车的人都知道一款车子的舒适性 最重要的参考指标就是空间,如果空间小的话怎么都不会舒适。如果车子的空间大的话,做起来就会非常的放松。这款车子的空间当然是没的说,所以对于车子的舒适性还高的。同时这款车开起来也是特别的稳,做起来不容易晕车。座椅也是相当舒适的,所以我个人对舒适性特别满意。

一开始我说要买MPV的时候,家里人还是有一点担心,车子的外形会不好看,可能会显得比较笨重,没有SUV那么好看。但是看到这一款菱智M5之后, 我发现原来MPV也可以做的这么漂亮。真的是一脸的商务气息,车身的线条也是比较流畅的,看起来非常的年轻运动感。

说实话,我个人对这款车的内饰还是有一点意见的。 并不是特别的满意。内饰的整体构造还是比较比较漂亮的,看起来也是比较的商务范,但是内饰的配置相对来讲就比较少了。内饰的多媒体配置确实特别的简单,基本上什么都没有。如果车子本身多些媒体智能配置,看上去还是会更高端一些。

性价比还是挺高的。 因为我对车子的才十万左右,我做了详细的对比,这款车的性价比肯定是最高的。