当前位置:首页 > 中型MPV> 菱智> 菱智 口碑> 2020款 M5 1.6L 豪华型 7座
辣评车志: 外观过得去,添台车做生意比较合适

外观过得去,添台车做生意比较合适

菱智 2020款 M5 1.6L 豪华型 7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

辣评车志

菱智 2020款 M5 1.6L 豪华型 7座

2021-02-01 首次发表
  • 2020-11
  • 衡阳

最满意

家里做点小生意,要拉货。我把菱智带回家之后,最爱的就是它的价格和超大且合理的内部空间。而且颜值这块可以,偶尔去接客户不丢人。

最不满意

动力这块没有买2.0的,有点肉,好后悔,嗨

这款车主打的就是空间,所以这块肯定是不会弱的,如果这块弱那还有谁买,对不。需要运货的时候就开这辆车,因为车内的座椅可调节,所以不用担心水果会压坏,设计得很人性化,九座位版本的空间更大,但开起来太费劲了,所以就没有选择它。

配的是三菱1.6L自然吸气式发动机,平时满载一车货有点难拉,哈哈。

弱弱的,真辣么大台车,我觉得就不要谈操控了。方向盘不重,转弯的时候稍微注意点,还算是比较灵活的,其余的点吧,开过大车的人都懂。

平时开车基本满载,跑市区的话百公里油耗大致在8.6L左右,在同级车里算是比较低的了。

噪音有点大,在高速上。座椅还是比较柔的,长途驾驶比较舒服。另外,手动波箱在市区开有点累人。

在拉货车兼顾接人这个领域,这个车的颜值算还行的。务实风格的MPV。前脸部分的设计是我最喜欢的,有质感的镀铬装饰条和大灯组设计到一起,看起来比较大气,比起老款的要好看不少。

做工还行,设计稍微有点弱,希望厂家改善一下

怎么说呢,我觉得这个车竞争对手不多,不太好评定。就我们家而已,既然选它了,自然是认可它性价比的。